有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 长的这几颗智齿需要拔出吗?需要拔出几颗?

长的这几颗智齿需要拔出吗?需要拔出几颗?

已回复

会员184885998 20岁 2020-03-16 11:16:48 悬赏10元
长的这几颗智齿需要拔出吗?需要拔出几颗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:目前做了口腔全景片,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说像你现在这种情况是属于上颌以及右下颌的牙齿有阻生,这种情况下理论上来说会导致周围牙齿状况不稳定,如果引起疼痛的话,是有必要去做拔除的,拔出以后的话,基本上对于周围牙齿不会再有影响,症状就会有明显的减轻。

2020-03-16 11:19:42

会员184885998 |

追问:
医生我的右边无疼痛状况,只有左边下牙有疼痛状况,这样子右边需要拔掉吗?还是说左右都要拔

2020-03-16 14:18:39

刘闯 |

回复:

你现在可以先把疼痛的牙齿拔掉。

2020-03-16 14:23:57

会员184885998 |

追问:
谢谢医生!

2020-03-16 14:54:59

刘闯 |

回复:

有什么问题一定要及时过来问。

2020-03-16 15:23:58

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:血清促甲状腺激素水平上升询问需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说这种情况下主要还是要选择应用甲状腺素片维持,尽量把促甲状腺激素水平维持到2.5以下,密切监测游离甲状腺素水平的变化,甲状腺素水平偏低,主要就是担心造成胎儿发育状况异常。
2020-03-01 18:38:39
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:现在出现牙列不齐的情况,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:目前的主要问题是属于有智齿的组成,别的问题并不到理论上来说可以选择拔出智齿,之后的话也可以选择在应用牙套固定,大部分情况下,只要找专业医生处理的话,是会有明显的好处。
2020-03-12 16:33:24
相关问答

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7075
问题分析:拔罐后出现黄色分泌物,看图片属于组织液,是不是刺络拔罐了
指导建议:看着没有什么问题,拔罐后局部消毒即可,和拔罐压力有关
2019-12-13 09:12:57
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52922
问题分析:您的这个主要考虑还是上火的可能性偏大,这个应该和您最近感冒有直接关系。
指导建议:您不要吃辛辣刺激性食物,不要吃过凉的东西,不要饮酒,一定要多喝水,积极的治疗你的感冒,可以使用口炎清颗粒,另外吃过东西用淡盐水漱口。
2019-12-14 15:43:01
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长妇科,妇产科等方面的疾病

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:根据你描述说脚上长几颗痘,是涂抹粉色的吗?具体有没有痒
指导建议:建议去皮肤科看下,出水痘一般会有发烧症状
2020-01-20 04:25:17
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65682
问题分析:您好,像您说的这情况在性生活后尽快口服一粒就可以了。
指导建议:因为紧急避孕药物的副作用比较大,不能吧紧急避孕药物作为常规避孕措施。
2019-12-13 15:44:20
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    长的这几颗智齿需要拔出吗?需要拔出几颗?