有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 龟头白色异物异味,外翻降低敏感度做法好吗

龟头白色异物异味,外翻降低敏感度做法好吗

已回复

会员184884517 19岁 2020-03-15 13:38:46 悬赏5元
医生您好,我想问一下正常情况下我的龟头是被包皮包着的,需不需要外翻来降低敏感度,这样外翻对以后性生活有好处吗?我的龟头和包皮内有白色类似豆腐渣的附着物,有异味,有害吗,需要如何处理,希望医生能告诉我解决办法,谢谢医生!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9934
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是包皮过长引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染。如果反复感染的话,这种情况还是需要手术治疗的。

2020-03-15 13:44:04

相关问答

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1242
问题分析:因为刚刚做完手术,所以局部皮肤发硬,肿胀属于正常现象。
指导建议:最近一个月内应避免阴茎的长时间勃起。注意消毒
2020-03-04 12:47:34
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5752
问题分析:你好根据你所描述的情况及看图片,包皮过长,其它外观正常,龟头敏感与包皮过长及精神因素都有一定关系。
指导建议:这种情况建议尽早行包皮环切术,调节心理情绪,保持精神愉快。
2020-02-18 16:12:28
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5752
问题分析:你好根据你所描述的情况包皮过长龟头敏感,龟头敏感可能主要是精神因素所致。。
指导建议:这种情况建议最好先行包皮环切术,调节精神心理因素放松思想情绪。
2020-02-18 15:54:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是由于包皮过长导致的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议及时选择外用药物进行治疗,同时可以手术切除多余的包皮。
2019-12-08 10:32:51
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106079
问题分析:您包皮上有许多小肉瘤,这种情况得考虑是皮脂腺小体的情况。往往是皮脂腺分泌不通畅形成的。
指导建议:往往不需要特殊处理,如果出现疼痛,瘙痒等不适症状,可以涂一些抗感染的药物治疗。
2020-01-03 03:12:48
相关问答

职称:主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15475
问题分析:你好,根据你的描述判断这种情况是固定性药疹,就是药物过敏引起的。
指导建议:这种情况下,建议口服左西替利嗪片和五维甘草那敏胶囊,外用硼酸洗液冷湿敷以后再外用重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶治疗
2020-01-14 07:41:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    龟头白色异物异味,外翻降低敏感度做法好吗