有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 天天拉肚子,会引起痔疮吗?

天天拉肚子,会引起痔疮吗?

已回复

会员184812266 19岁 2020-02-05 20:50:49 悬赏10元
在生殖器上有小白点,不痛也不痒,还想应该有三四个月了!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9499
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是真菌感染,脂肪粒是引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,避免不洁性生活,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复。建议使用百多邦用药进行治疗,必要的时候建议去医院皮肤科检查一下。

2020-02-05 20:53:20

相关问答

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:大便时出血,或便后有肿物脱出肛门外,或肛门外有肿物疼疼,你就可能得了痔疮。内痔出血有点滴而下,有时喷射状。出血日久可致贫血,中期内痔,大便后有痔核脱出肛门外,便后可回到肛门内,晚期内痔,大便后痔核不能回到肛门内,需手推回。部分病人内痔脱出送不回肛门内,可箝顿、肿疼、坏死。必须指出,可引起大便出血的疾病-----如直肠癌、直肠息肉、肛裂、结肠炎等。有40%直肠癌当作痔疮治疗,从而延误了诊断和治疗。敬告诸位,如果大便出血,要及时检查。 痔疮的专科医院....
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 痔疮的专科医院....
2013-06-15 22:03:47
相关问答

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况拉肚子不会与痔疮有关系的啊,不用担心的啊
2011-05-30 21:14:35
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 你好,便秘与生活饮食习惯和排便习惯密切相关,不一定是上火引起,不宜长期喝芦荟水。建议适当多吃蔬菜水果,尤其是早餐适当搭配一下蔬菜水果和酸奶对通便是很有帮助的,可以看中医调理一下。
2012-11-04 08:21:25
相关问答

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:结合您的情况描述出现腹泻可以见于多种原因,如急性胃肠炎,胃肠炎多排稀水样便,如果是脓血便考虑痢疾。
意见建议:建议您去医院进一步检查粪便常规,进一步明确诊断,痔疮轻度可以口服迈之灵等,如果是菌痢需要系统治疗。
2014-09-17 21:58:10
相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好,考虑胃肠炎引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗, 腹泻或者呕吐严重需要静脉输 液,饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担,
2014-09-29 06:50:37
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好!痔疮会出现刺激性排便的表现的,但不会引起腹泻的表现的,
意见建议:您的情况应注意有直肠炎引起的可能的,建议应用肠镜进行检查一下的,在检查确定为直肠炎时,可考虑应用氧氟沙星、甲氰咪呱、呋喃旦丁进行口服治疗或应用庆大霉素、地塞米松及甲氰咪呱进行保留观察治疗的。您的情况有多长时间了?做过哪些检查及治疗吗?
2014-06-17 05:18:59
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天天拉肚子,会引起痔疮吗?