有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮出血是复发了吗?

痔疮出血是复发了吗?

已回复

会员184797410 20岁 2020-01-26 19:00:58 悬赏5元
外痔出现裂口,上厕所擦出血,有一点点痒,半年就做过混合痔手术,这是复发了吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是有粘膜水肿以及粘膜破裂的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好可以是选择外用药物来进行治疗的同时,目前的情况需要保持大便通畅。

会员184797410 |

追问:
用什么药物,会不会越来越大

史养浩 |

回复:

建议您可以外用涂抹痔疮栓,同时可以对局部进行消毒处理液。

相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和这种目前的情况还是属于内痔导致的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好可以外用,通过痔疮膏进行治疗,同时建议您最好可以保持大便通畅,都是可以改善目前情况的。
相关问答

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:平时注意个人卫生,每天清洗肛门,同时可以采用热水坐浴的方法,帮助静脉血流循环变得顺畅一些。%55%脱出于肛门外的内痔,受到括约肌的夹持,静脉回流受阻,而动脉血仍不断输入,使痔核体积不断增大,直至动脉血管被压闭,血栓形成,出现痔核变硬、疼痛,难于送回肛门内。 ........
意见建议:患有痔疮应多吃清淡的,富含纤维的食物,少吃辣椒、生姜、大蒜、花椒等物,不要吃发的食物,比如海鲜、狗肉等,多摄取水分及纤维。 ........
相关问答

病情分析:不要吃辛辣食物,多吃蔬菜和水果。注意做提肛运动,如果病情严重要去医院进行治疗! 激光治疗痔疮医院..........
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 激光治疗痔疮医院..........
相关问答

病情分析:我觉得痔疮小偏方是不可以乱用的,因为没有什么依据,也多是些很奇怪的东西,随便乱吃的话对身体也有一定的伤害,弄不好还会弄巧成拙,所以不建议使用,还是采取一些科学的方法比较好,我自己以前就是痔疮患者网上那些痔疮小偏方我不是没有试过,有一次还因为乱服导致皮肤过敏去医院花了好几百。后来也不敢乱用了,最后我选择了英国莫诺舒,经过一个多月已经完全康复了。痔疮小偏方的话我不希望你走我的老路 长痔疮怎么办。。。
意见建议:加强体育锻炼 提倡参加慢跑。体育锻炼能提高全身组织的供氧量,尤其是慢跑,能协调全身各部分参与运动,增加活力,提高和恢复正常的生理功能。对老年和虚弱的患者,不宜慢跑,可以适当地散步。 长痔疮怎么办
相关问答

病情分析:确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮。 %55%前期可以靠药物,比较严重的就要做手术了,叫一个小手术,没事的,就是地方问题,手术后两三天比较痛。 ......
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 ......
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5752
指导意见:很高兴为你服务根据你所描述的病情,这种情况应该到医院肛肠科就诊,因这种情况应该考虑是否需手术处理。谢谢
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

痔疮出血是复发了吗?