有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 吃管腰疼的药时,可以带角膜塑形镜吗

吃管腰疼的药时,可以带角膜塑形镜吗

已回复

会员184573736 18岁 2019-10-01 16:36:07 悬赏10元
吃管腰疼的药时,可以带角膜塑形镜吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个是可以的,一般情况下不会有影响。
指导建议:但是出现这种情况下,建议您最好可以在医师指导下再选择正确的药物进行使用,才可以起到治疗效果的,多注意观察。

2019-10-01 16:37:40

会员184573736 |

追问:
不会产生什么不良反应吗

2019-10-01 16:39:19

史养浩 |

回复:

您好,一般情况下考虑是不会有影响的。

2019-10-02 08:09:00

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9937
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是腰椎病导致的。
指导建议:平时要注意休息,不能过于劳累,注意不要久坐或弯腰,如果注意保暖不要着凉,建议贴上关节止疼膏配合腰痛灵胶囊进行治疗,观察看看没有效果的话,需要去医院拍片或者说ct, 检查一下具体的原因。对症治疗
2019-06-07 10:52:21
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9937
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是腰椎病压迫神经导致的。
指导建议:主要还是平时注意休息,不能规则劳累,平时注意避免久坐和弯腰,这种情况建议去医院做ct检查一下病因,对症治疗。
2019-09-18 13:23:56
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的症状,主要还是由于妇科炎症引起的
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,内衣洗后用开水烫在太阳底下暴晒,不要吃辛辣刺激性的食物,先用药治疗,如果没有好转的话,需要化验白带常规做B超,检查一下液体感染的原因对症治疗
2019-06-24 09:41:11
相关问答

职称:主治医师

专长:从事外科工作近10年,擅长各种外科疾病的预防、诊断、治疗、康复等,如:各种胃肠道肿瘤,胆囊结石,胆囊炎,胃食管反流病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,腹股沟疝,胰腺炎,泌尿系肿瘤,泌尿系结石,泌尿系感染,甲状腺癌,乳腺癌,甲状腺疾病,乳腺疾病,皮肤肿瘤,结直肠癌,肛门周围疾病,痔疮,肛瘘,肛裂等

向我提问   已帮助用户:238
问题分析:患者描述为腰痛,肚子痛,女性患者出现这种情况首先考虑与月经的关系,其次还要与泌尿系结石及异位妊娠鉴别
指导建议:建议行腹部彩超进一步明确诊断,做好鉴别诊断后再制定治疗方案
2019-06-18 23:45:17
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从您的描述分析,您腰疼,弯腰时疼痛明显,并且伴有左腿痛。这种情况考虑是典型的腰椎间盘突出压迫坐骨神经的症状,是椎间盘周围韧带、肌肉功能下降导致的,一般与运动少、久坐有关。
指导建议:建议及早去骨科就诊,进行腰椎CT检查,明确诊断。确诊后,需卧床静养,至少一个月。同时可口服腰腿痛丸、甲钴胺片,也可同时进行按摩及针灸治疗。腿部疼痛严重者也可考虑进行封闭治疗。
2019-09-24 21:27:55
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长儿科疾病和新生儿科疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:12岁小孩子腰痛,脊椎痛,要考虑腰椎间盘突出以及强制性脊柱炎。
指导建议:建议到医院及时就诊,做CT以及血液检查。可以挂疼痛科,医院有这个科室。
2019-09-08 08:02:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    吃管腰疼的药时,可以带角膜塑形镜吗