有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好,性交三周后双脚出现脚癣是艾滋病早期吗,我以从

你好,性交三周后双脚出现脚癣是艾滋病早期...

已回复

会员114255277 26岁 2019-08-29 20:16:32 悬赏3元
你好,性交三周后双脚出现脚癣是艾滋病早期吗,我以从来沒有有脚癣出现
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 衡阳169医院 皮肤科

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:8359
问题分析:你好,根据您所描述的情况和证明,这种情况下考虑还是属于证据感染引起的。
指导建议:是否有感染艾滋病,需要进一步的抽血检查才可以判断的,多注意观察。

2019-08-29 20:17:47

相关问答

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
这种症状一般建议选用珊瑚癣净来泡脚再外涂达克宁软膏,同时内服斯 皮仁诺胶囊来治疗,注意鞋子要透气性好.
2011-07-19 10:19:36
相关问答

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 大部分病人在艾滋病感染初期,没有任何症状。但有一部分病人在感染数天至3个月后,有如流行性流感冒样或传染性单核细胞增多症样症状:发热、赛战、关节疼、肌肉痛、呕吐、腹泻、喉痛等,一般在艾滋病毒感染后2至8周出皮疹,血中出现艾滋病毒抗体。最长约半年后出现抗体。
2015-04-29 05:47:03
相关问答

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,艾滋病传染主要是通过性行为、体液的交流而传播。体液主要有:精液、血液、阴道分泌物、乳  一般初期的开始症状象伤风、流感、全身疲劳无力、食欲减退、发热、体重减轻、随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、粘肤出现白色念球菌感染,单纯疱疹、带状疱疹、紫斑、血肿、血疱、滞血斑、皮肤容易损伤,伤后出血不止等;
2014-04-19 14:29:54
相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
脚气就是足癣,脚气是足部真菌感染,不及时控制会波及其他部位,治疗以外用抗真菌药物为主,比如达克宁,只要坚持使用,症状消失后继续使用一周维持通常可以治愈。同时需保持足部干燥、清洁,鞋子要透气性好。
2011-05-16 09:03:35
相关问答

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
治疗建议 可用特比萘芬、咪康唑或酮康唑霜剂涂于患处,每天2-3次。皮损糜烂者,可用2%龙胆紫液外涂。但由于真菌感染在皮肤深部,外用药物难以根治。要彻底治愈手足癣还应到医院皮肤科在医生指导下使用口服抗真菌药物,如伊曲康唑、氟康唑等。
2009-08-09 11:29:10
相关问答

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
问题分析:你好!~患者的脚部症状是湿疹的现象,不能确定是否艾滋病病毒原因引起,但是可能性不大,出现以上症状的原因也可能是肠道感染,如急性肠炎的原因。
意见建议:脚部的使用抗真菌或抗过敏药物软膏外擦,化验大便和血象情况分析感染原因,去除病因治疗,同时可以做抗HIV抗体检测,以确诊是否有艾滋病病毒感染
2015-07-07 23:02:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,性交三周后双脚出现脚癣是艾滋病早期吗,我以从