有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲减吃优甲乐过量变甲亢

甲减吃优甲乐过量变甲亢

已回复

会员16825824 5岁 2019-08-03 12:40:54 悬赏10元
甲状腺疾病,甲减吃完过量变甲亢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 长春中医药大学附属医院 内科

|

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎...

  已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下主要还是和您自身的原因以及药物服用过多导致的情况。
指导建议:这个还是需要积极的来进行改善的目前的情况,建议您多观察甲亢是指各种功能肌瘤亢进的情况。

2019-08-03 12:42:43

相关问答

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103657
问题分析:您好,哺乳期甲减,喂奶对小孩没有影响。甲减的病因主要是由于各种原因导致甲状腺分泌功能低下、甲状腺激素分泌不足所致。
指导建议:治疗的主要手段是给予甲状腺激素替代治疗,定期复查甲功,根据甲功情况调整药物用量。
2019-07-03 22:52:55
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19793
问题分析:你好促甲状腺素高的可能是甲亢也可以是甲减,这个需要和丅3丅4TSH结合起来看
指导建议:甲状腺素3.5在正常的范围内,对怀孕沒有影视的,可以放心
2019-06-02 13:37:05
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137909
问题分析:你好,根据你的描述以及检查的情况来看,这种情况有可能是亚临床甲亢或者是桥本氏甲状腺炎的可能。
指导建议:目前如果通过治疗之后,甲状腺功能已经出现减低的情况,那么这种情况需要停止抗甲亢的药物治疗的,需要服用优甲乐进行治疗,但是也需要定期检查甲状腺功能,如果甲状腺功能恢复的话逐步的减少优甲乐的剂量。
2019-05-25 20:11:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:您好,根据您目前的检查结果这个各项指标考虑还是属于偏低的情况。
指导建议:这种情况下建议最好可以及时进行改善,可以进一步的做一个甲状腺功能的检查通知,配合一个彩超的检查,建议您多观察。
2019-05-21 18:28:23
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19793
问题分析:如果是药物性甲减,在停用治疗甲亢药物后甲功会恢复。服用抗甲亢药物治疗甲亢,分为初治期和维持期,在症状改善,甲功基本恢复正常后,要及时把药物减至维持量,避免发生药物性甲减。
指导建议:建议一月一次定期复查,这点非常重要,因为初期是调药的过程。建议正规医院专科医师就诊。:不需要终身服药,等指标正常后会逐渐减少用药的,如果恢复得好可以停药,自己平时要注意生活习惯,不要太累,并且睡眠要规律。
2019-06-02 13:54:25
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71323
问题分析:这种情况和母体的甲状腺功能不正常还是有关系的,可能会导致孩子生长发育受到影响,需要及时补充甲状腺素片治疗,一般也就可以预防的。
指导建议:可以配合医生进行这方面的治疗,注意观察,定期复查甲状腺功能,只要是正常范围内就好。
2019-05-31 16:57:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减吃优甲乐过量变甲亢