有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 良性肿瘤术后割断神经线导致眼皮下垂

良性肿瘤术后割断神经线导致眼皮下垂

已回复

会员182731999 16岁 2019-07-19 20:31:22 悬赏10元
良性肿瘤术后留下的眼皮下垂,无法睁全
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 眼皮下垂,留下了我多年的煎熬,让我无法抬...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:17043
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于肿瘤术后导致的神经受损。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院神经内科进行检查治疗,目前的情况具体的恢复程度无法判断。

会员182731999 |

追问:
怎么样才能有效恢复吗?再做手术恢复吗?

会员182731999 |

追问:
怎么样才能有效恢复吗?再做手术恢复吗?

方春梅 |

回复:

你好,这种情况下手术可以缓解一部分症状的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼皮下垂,留下了我多年的煎熬,让我无法抬头,我的病...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 你好,眼皮下垂如表现为起病缓慢,逐渐加重兼见全身体弱乏力,肢凉虚软,气短等症则是多因饮食不节,或忧思伤脾,又因平素脾胃虚弱所致的脾虚中气下陷之证

如起病较急,忽然上眼皮下垂,兼见痒如虫行,头痛目胀则多由外感风邪所致

以上均可用中药治愈
相关问答
眼皮下垂,无法张开。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12062
病情分析:您好,由于提上睑肌功能不全或丧失,或其他原因所致的上睑部分或全部不能提起,遮挡部分或全部瞳孔者称上睑下垂
意见建议:肌源性或麻痹性上睑下垂可用三磷酸腺苷,维生素B1或新斯的明,提高肌肉的活动功能.久治无效时再慎重考虑手术.
相关问答
左眼先天性眼皮下垂睁不大

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44216
问题分析:你好,结合你提供的情况,建议最好去医院眼科看看,明确诊断后再对症治疗,必要时手术治疗!
意见建议:建议平时要规律饮食,增加营养,戒烟戒酒,多吃蔬菜水果,注意用眼卫生,希望我的分析建议对你有所帮助!
相关问答
良性肿瘤手术后头晕无力正常吗?

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症等,都 能引发头晕.建议: 注意休息,必要时 到医院作一次,全面检查.
相关问答
肺部良性肿瘤手术后如何保养..

专长:肺炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:30359
问题分析:你好,肺部良性肿瘤术后病人,机体免疫力底下,对外界感染抵抗力较差,可加强营养摄入,改变不良饮食习惯,加强锻炼。
意见建议:建议禁止吸烟,饮食清淡,加强优质蛋白摄入,适当摄入果蔬,禁食辛辣刺激食物,注意休息,多运动,避免老累及感染。术后每3-6月返院复查。
相关问答
乳腺良性肿瘤术后多久可以性生活

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250

意见建议:你好,结合你的信息,你的情况考虑为一个月最好,朋友,早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

良性肿瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

良性肿瘤术后割断神经线导致眼皮下垂
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问