有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 你好!我在老家的诊所镶了牙,过了没几天,牙掉了出来

你好!我在老家的诊所镶了牙,过了没几天,...

已回复

会员182731428 19岁 2019-07-19 20:14:13 悬赏3元
你好!我在老家的诊所镶了牙,过了没几天,牙掉了出来,我就去找他重新镶回去,再过段时间,牙又掉了出来,所以我有没有权利要求他退钱?
我也要悬赏提问
  • 门牙歪了一个去诊所磨掉了旁边的牙说多按按...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状这种情况下,建议你最好还是需要及时修补牙齿的。
指导建议:目前的情况建议您最好多注意观察目前的情况,同时这个还是建议您可以去当地正规医院的牙科进行挂号就诊的。

相关问答
门牙歪了一个去诊所磨掉了旁边的牙说多按按能变齐要怎

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好根据你所描述的情况和特点目前的话建议可以去口腔科来进行纠正
指导建议:这种情况下,建议你最好可以进一步的去医院口腔科做一个x线,检查一下牙龈的情况下进行判断的。
相关问答
提醒各位,弄牙真的是不要去小诊所弄,我就是好好的两

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19029
问题分析:您好,根据描述来看,所以最好到较大正规医院口腔科检查治疗。
指导建议:首先保证无菌,不容易引起感染发炎,或者是传染病,能够正规治疗。
相关问答
15岁,大牙掉了,还会长吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据您所描述目前的这些情况和症状考虑是会对牙神经造成一定损伤的。
指导建议:目前的情况建议最好可以及时采取保守治疗,如果是保守治疗没有明显的改善的话,建议您在进行局部杀死牙神经。
相关问答
一颗大牙总是痛上次补了一下掉了

问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑,目前的情况还是由于牙龈炎症引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,最好到医院进行局部消炎处理。可以在主治医生指导下使用人工牛黄甲硝唑进行治疗。
相关问答
封牙洞的材料掉了(里边药没有掉)怎么办?

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21063
问题分析:您好!如果你的情况是暂时充填材料部分脱落,就问题不大,如果暂时充填材料大部分都脱落了,需要尽早重新充填。
指导建议:建议你尽早复诊有医生看一下或发一张照片看一下帮您确诊。
相关问答
我在老家医院检查说是太田痣,在

专长:湿疹,特异性皮炎,感染性皮炎,手足癣,脂溢性脱发,脂溢性皮炎,带状疱疹,湿疣,寻常疣,生殖器疱疹,梅毒,玫瑰糠疹等皮肤常见多发及疑难杂症!

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:我在老家的医院检查是太田痣,在眼睛周围能去掉吗?
指导建议:太田痣是属于真皮层色素增多的疾病,可以通过激光仪器进行治疗,效果很好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我在老家的诊所镶了牙,过了没几天,牙掉了出来