有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 医生你好,麻烦您帮我看一下,我脸上起这些小痘痘怎么

医生你好,麻烦您帮我看一下,我脸上起这些...

已回复

会员182727112 20岁 2019-07-19 18:01:09 悬赏3元
医生你好,麻烦您帮我看一下,我脸上起这些小痘痘怎么回事,跟小水泡似的,痱子一般
我也要悬赏提问
  • 麻烦医生帮我看一下这些代表什么意...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7100
问题分析:你好,根据你所描述的情况和这种这种情况下有可能是由于真菌感染或者是是由于室内温度过高引起的。
指导建议:这种情况下可以采取外用药物涂抹,可以外用涂抹克霉素软膏进行治疗的,建议您多注意观察目前的情况,不要接触一些刺激性的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
麻烦医生帮我看一下这些代表什么意...

职称:主治医师

专长:中医保健

向我提问   已帮助用户:23549
病情分析: 第一张化验单的意思是你的乙肝病毒表面抗原是阳性的,说明你曾经感染过乙肝病毒,而且现在属于病毒携带者。第二张化验单的意思是你的乙肝病毒活动比较活跃,具有一定的传染性。
意见建议:第三张化验单的意思是你肝功能还算是正常,说明不属于活动性肝炎,暂时不需要保肝治疗。
相关问答
麻烦您帮我看一下这些包是怎么回

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,胆汁返流性胃炎,肝炎,门脉性肝硬化,肝功能衰竭,腹泻,溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:783
指导意见:你好,你描述的情况不具体,也没有图片,如包块长在什么地方,部位,数量,性质,大小等
相关问答
麻烦您帮我看一下怎么会长这些毛

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,胰腺炎,肠扭转,肠梗阻,甲状腺瘤,腹外疝

向我提问   已帮助用户:1440
指导意见:这是正常的皮肤汗毛 可以使用脱毛膏脱掉 问题不大
相关问答
麻烦帮我看一下宝宝脸上起的这个是什么?

职称:主任医师

专长:维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,水痘,小儿感冒,小儿肺炎,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:6454
指导意见:您好!请问一下宝宝脸上起的是红疙瘩吗?因为不能面诊,所以麻烦你拍个照片发过来我看看,具体像什么。
相关问答
你好。麻烦帮我看一下这些检查结

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经

向我提问   已帮助用户:3748
指导意见:你好,很高兴为你解答,你这种情况,女方检查输卵管是否通畅,男方检查精子成活率是否正常,然后赶紧检查结果对症治疗,平时注意卫生,注意保暖,勤洗勤换内裤,保持干燥透气防止细菌。少吃辣的冰冷的东西。
相关问答
您好医生,麻烦您帮我看一下这些

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:35421
指导意见:你好,正常胎儿腹腔内积液少量属于生理现象,积液多考虑腹膜炎,或者结核,要产后进一步检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

痱子相关标签

痱子又称热痱,红色粟粒疹,是由于在高温闷热环境下,出汗过多,汗液蒸发不畅,导致汗管堵塞、汗管破裂,汗...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,麻烦您帮我看一下,我脸上起这些小痘痘怎么