有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 脖子下面有点粗,是甲减吗?

脖子下面有点粗,是甲减吗?

已回复

会员182724408 31岁 2019-07-19 16:33:20 悬赏10元
你好,请问这个严重吗?脖子有点粗,可以恢复正常吗?目前在吃左甲状腺素钠片。一天一片
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 孕妇甲减怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:2185
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前化验的甲状腺有功能有异常。
指导建议:不排除有一些甲亢的现象,建议您最好连续用药,然后定期复查。

会员182724408 |

追问:
这个能治好吗?会有长期服药吗?

张永强 |

回复:

你好,这个是需要长期用药维持的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕妇甲减怎么办

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:7801
问题分析:你好,根据你所描述的情况和检查的结果来看,建议你最好适当的加一些剂量。
指导建议:你好,这就是需要和内分泌科的医生结合,我的是先适当的加半片,然后定期去医院做产前检查的。
相关问答
得了甲减怎么办?

职称:副主任医师

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,根据您所描述的情况,甲减就是临床上所说的各项功能机退减,退的情况。
指导建议:这种情况下需要及时的进行调理的同时建议你最好可以再配B超在进行诊断。
相关问答
医生,你好,去年诊断得了亚临床甲减,5.8,然后每

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查还是有甲状腺功能异常的现象。
指导建议:你好,目前的优佳乐,还要按照原来的剂量口服,那就是平时饮食上你要合理的膳食,适当的吃一些含碘的食物。
相关问答
两个月前发现甲减,半个月前右边脖子疼今天

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44216
问题分析:你好,结合你提供的情况,可以用大夫给你开的药物,具体用法用量结合医嘱或说明书上使用。
指导建议:平时要规律饮食,不要饮酒吸烟,要定期复查。希望我的分析建议对你有所帮助。
相关问答
到底是甲亢还是甲减

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18126
问题分析:你好促甲状腺素高的可能是甲亢也可以是甲减,这个需要和丅3丅4TSH结合起来看
指导建议:甲状腺素3.5在正常的范围内,对怀孕沒有影视的,可以放心
相关问答
甲减-全身无力

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:23276
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果这个药物没有效果的话,建议最好还是及时的手术。
指导建议:避免治疗不及时,导致病情有所发展的现象,服用药物的话可以服用甲状腺素片进行治疗的要注意定期复查,调整药物药量,如果一直发展的话,只能是手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
644|

左甲状腺素钠片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脖子下面有点粗,是甲减吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问