有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 之前医生说我这是囊肿,这个皮肤囊肿吧,皮肤囊肿要挂

之前医生说我这是囊肿,这个皮肤囊肿吧,皮...

已回复

会员182720960 21岁 2019-07-19 14:35:36 悬赏3元
之前医生说我这是囊肿,这个皮肤囊肿吧,皮肤囊肿要挂什么科
我也要悬赏提问
  • 皮肤囊肿,粉瘤

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20796
问题分析:看这个图片的话,一般是要考虑囊肿,所以才会导致一个包块,它这个有的会有疼痛,而且可能会长得更大。
指导建议:这个情况的话,一般建议到医院里挂外科可能需要进行手术治疗。也可以先使用抗生素帮助消炎。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤囊肿,粉瘤

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:60739
问题分析:皮脂腺囊肿是由于油脂分泌过度 堵塞毛孔引起的 日积月累就会形成囊肿
意见建议:平常要保持局部皮肤清洁卫生 不要吃辛辣 刺激性油炸的食物 多喝水 多吃新鲜的蔬菜水果
相关问答
皮肤囊肿

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,囊肿的症状,药物难以治愈,可以及时的外科检查治疗,确诊治疗
相关问答
皮肤囊肿粉刺

职称:主治医师

专长:白癜风,银屑病,湿疹,痤疮,斑秃,网状青斑,过敏性皮炎,狐臭,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:840
问题分析:你现在的囊肿单纯性用药物已经解决不了你的问题,必须用祛痘针或者柳叶刀进行清除囊肿内容物的治疗了,然后局部注射一些药物,很快囊肿就能治愈了。
意见建议:建议你倒医院的外科或者皮肤科找医生处理,配合医生的治疗和药物,自行治疗有一定的风险,因为盲目挤压容易导致静脉感染栓子逆行造成颅内的感染。
相关问答
皮肤囊肿

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:你好,建议采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,有效的控制病情,
意见建议:减轻症状和痛苦等,使患者在最短时间内病情得到明显好转,
相关问答
皮肤囊肿

职称:医师

专长:皮肤病,疥疮,皮炎,神经性皮炎,脂溢性脱发,股癣,风疹,疖,副银屑病,过敏性皮疹

向我提问   已帮助用户:395
问题分析:您好,多为局限性囊样肿物,幼儿及青年期发现,缓慢生长、体积不大,为柔软圆形或较硬的囊性肿块。位于皮下,与皮肤无粘连,而与基底组织粘连甚紧,不易推动,好发于眼眶周围、鼻根、枕部及口底,其次为四肢,胸背也见发病,
意见建议:注意观察,不长大,可以不用治疗,如果有长大就要治疗.西医手术或激光手术切除。如果术前有红肿热痛等炎症表现,则应首先控制炎症,后期再安排手术
相关问答
皮肤囊肿几时可以按压

职称:主治医师

专长:荨麻疹,湿疹,面部皮炎等过敏性疾病、敏感性皮肤修复的综合治疗。尖锐湿疣,梅毒,痤疮,银屑病等。

向我提问   已帮助用户:36
指导意见:手术或激光手术切除。术后服用消炎药治疗1周即可。口服用VC、B1、B2等,可适当加大剂量。术后7~10天即可痊愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮肤囊肿相关标签

任何年龄均发生,以青年时期头面、臂、背部发病多见,为一柔软或多个柔软或坚实的球状物,直径在1~3cm...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前医生说我这是囊肿,这个皮肤囊肿吧,皮肤囊肿要挂