有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 男宝宝眼睛斜视

付费提问

男宝宝眼睛斜视

已回复

会员62787626 2岁 2019-07-19 12:35:04 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
宝宝1岁8个月,斜着角度看东西白眼睛仁多,似乎是斜视?这种现象有好几个月了,当时在医院看病,就直接把眼睛也检查了下,(不是专家大夫),说是宝宝眼底没问题,想着孩子也太小不好带眼睛调试,但是我还是不放心,想带孩子再检查下(挂专家大夫)看看。家里人都说眼底好着等孩子在长长看,毕竟用药对孩子不好,我就怕错过孩子最佳的治疗阶段。不知道现在该怎么办?这种斜视治疗有年龄限制吗?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • 本人女,眼睛斜视外斜视,请问在

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

科室:五官科  专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:671
问题分析:小孩的眼球还在生长发育阶段,一般 有不同程度的斜视或眼味的问题。
指导建议:根据你描述这个情况,这个年龄的小孩,可以做眼底筛查,眼球转动的检查,但是绝对确定不了斜视的性质。我看看眼局部照片情况。

2019-07-19 16:29:33

会员62787626 |

追问:
照片,我晚上回家试着看能拍到不,不是一直这样白眼仁多,就是斜着看的时候有,直着往前方看的时候好着呢

2019-07-19 16:32:41

李振东 |

回复:

小孩的眼球还在生长发育阶段,一般 有不同程度的斜视或眼味的问题。是你说这个情况,那应该是间歇性的,斜视可以分为内斜视外斜视,隐性斜视,间歇性斜视,显性斜视。

2019-07-19 16:33:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
本人女,眼睛斜视外斜视,请问在

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:780
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题,这个是有斜视的问题
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个可以考虑手术费用大概在几千元左右
2019-03-26 15:01:25
相关问答
眼睛斜视能不能治好

职称:主治医师

专长:弱视,青光眼,老年性白内障,并发性白内障,老年性黄斑样变,缺血性视神经样变,视网膜静脉分支阻塞,高血压病视网膜病变,视神经萎缩,视网膜脱落

向我提问   已帮助用户:550
问题分析:你好,你这个斜视有可能是你的眼睛视力的问题引起的后续性的并发症,因为你的外伤情况不了解,具体外伤后是损伤了的部位是哪里,所以这个有可能会对你的视力有影响
指导建议:你如果做矫正手术就是说屈光的手术,那么主要是在角膜上进行,这个要求你的角膜检查要过关的,而且你的散光度数很高,恐怕单纯激光手术也不能完全矫正,这个术后视力只能说可能会对斜视有一定的影响但是不是绝对的,因为视力越好对于稳定性还是有好处的
2019-04-11 08:45:50
相关问答
眼睛斜视,左眼正常,主要是右眼

职称:主治医师

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素变性、屈光不正、弱视、眼外伤、斜视、眼底病、激光手术治疗近视等。

向我提问   已帮助用户:41409
问题分析:你描述的这种情况是麻痹性斜视引起的。麻痹性斜视是由支配眼球运动的神经核、神经以及眼外肌本身麻痹所致的斜视。
指导建议:建议先行颅脑CT等检查排除颅脑疾病引起,如果原因不明,可试用糖皮质激素治疗。可以口服或肌注维生素B1、B12及三磷酸腺苷等,以助神经功能恢复。如果发病超过2年,药物治疗恢复正常的可能性就不大了,可以通过斜视矫正手术治疗。
2019-04-04 14:40:53
相关问答
四岁宝宝左眼斜视,视力0.4

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7707
问题分析:您好,这种情况平时要注意休息,保证充足的睡眠,不要长时间看电视,看手机里面导致眼疲劳。
指导建议:平时要注意多吃一些富含a维生素a的食物比较好,这个建议最好还是去医院眼科佩戴眼镜进行矫正,要注意定期复查,观察看看恢复的情况,以免影响以后视力。
2019-06-12 14:48:34
相关问答
宝宝弱视斜视怎么治疗

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21037
问题分析:有弱视,远视,目前弱视治疗后视力有提高。目前还有内斜,度数很低
指导建议:还是需要散瞳验光确定屈光度数,然后继续戴镜,经常戴镜。弱视家庭训练和仪器训练继续做。根据情况调整遮盖。目前只能根据病情,及时复查,面诊医生调整治疗方案。
2019-03-24 10:43:40
相关问答
内斜视加右眼视力模糊

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,单纯的从眼睛模糊尚不能判定是由什么疾病引起的症状,需要及时的到医院眼科进行检查。
指导建议:建议多注意观察,任何病情早发现早治疗,都是可以缓解症状的,目前的情况建议及时就诊。如果是轻微眼部疾病,一般是及时治疗就会缓解恢复。
2019-05-27 09:19:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

斜视相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男宝宝眼睛斜视