有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 想配角膜塑形镜,想问一下效果如何?另外配镜需要多长

想配角膜塑形镜,想问一下效果如何?另外配...

已回复

会员181644426 18岁 2019-06-24 23:05:28 悬赏5元
想配角膜塑形镜,想问一下效果如何?另外配镜需要多长时间及费用是多少?患者目前近视左眼150.右眼近视275
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 大同煤矿集团有限责任公司总医院 五官科

|

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:802
问题分析:近视是看近清楚,看远模糊,远视是看远清楚,看近模糊,主要是眼轴改变造成的问题。
指导建议:根据你描述这个情况,角膜塑形镜主要是改变角膜的曲率达到矫正视力的目的,一般注意角膜情况就问题不大。

2019-06-24 23:11:07

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状,考虑是有效果的
指导建议:建议最好可以多注意观察,同时可以使用眼部按摩仪也可以促进恢复。建议最好可以多注意观察
2019-03-10 15:07:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5277
问题分析:你好,近视的发生发展主要和长时间近距离用眼有关,课业负担重户外活动少,还有遗传等因素。
指导建议:孩子这个近视度数如果能带好可以考虑佩戴角膜塑形镜,角膜塑形镜一定程度上能够延缓近视的发展,不过价格昂贵,对护理眼睛和和眼镜方面要求较高, 如果框架眼镜能够配好,近视度数不发展也可以带框架眼镜。
2019-04-07 19:20:55
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状建议你最好可以选择一些眼部按摩仪来进行辅助治疗的。
指导建议:一般情况下可以有效的改善视力,同时建议您多注意休息。不要长时间接触电子产品都是可以改善的,多注意观察目前的情况。
2019-03-18 18:46:11
相关问答

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视

向我提问   已帮助用户:7661
问题分析:你好,看你的描述,检查,双眼都有近视,同时还有斜视,这个近视度数戴角膜塑形镜应该更好一点,可以减缓近视的加重。
指导建议:同时眼睛还有斜视,如果斜视度数比较高,也不适合佩戴角膜塑形镜,如果是轻度的一般不影响佩戴。角膜塑形镜佩戴的话要注意眼部卫生,要不有角膜感染的风险,如果平时能注意眼部卫生,定期复查,一般是没有什么危险。
2019-06-06 08:38:24
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长斜视近视、远视、斜视、弱视治疗和各种眼病所致低视力的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:9岁儿童近视300度和275度,不想配戴眼镜?
指导建议:建议去医院做一下散瞳验光,散瞳后度数还是275、300度的话建议考虑配戴框架眼镜或角膜塑形镜,角膜塑形镜相对更好一些,可以控制近视度数增长。另外就是多做户外运动,三个月半年检查一次眼睛。
2019-04-08 11:41:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5277
问题分析:你好,近视的发生主要和用眼过多有关,还有遗传等因素。
指导建议:目前近视除了年满18周岁做手术外,即使手术也是治标不治本的。没有什么按摩仪器等办法能治愈近视。900度可以考虑戴硬性隐形眼镜或日抛的软性隐形眼镜。至于你说的白内障等并发症并不是绝对的,没有近视的人群也会发生白内障的。平时少用看手机电脑,注意多休息眼睛,多参加户外活动。
2019-03-20 10:08:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    想配角膜塑形镜,想问一下效果如何?另外配镜需要多长