有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 你好,我甲状腺癌术后一周,什么时候预约碘

你好,我甲状腺癌术后一周,什么时候预约碘

已回复

会员179870576 34岁 2019-05-28 15:35:54 悬赏3元
甲状腺癌术后一周,有淋巴结转移,应该什么时预约碘131
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 成都华西医院 内科

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌...

向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是有转移的情况。
指导建议:你好,那可以现在先开始预约,然后根据患者的自身情况再进行吊131治疗。

2019-05-28 15:44:29

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29175
问题分析:您好,这种情况平时要最好还是注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大。
指导建议:这个一般还是需要手术治疗的,这个良性的手术治疗没什么大碍,不必太担心进行治疗,要及时的手术用药进行治疗,要注意定期复查的。用药进行调理。
2019-02-08 23:15:34
相关问答

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:137911
问题分析:你好,通常来说一般三甲以上的医院,是能够做这方面的治疗的,建议到你们当地的三甲医院就诊就可以了
指导建议:由于碘131治疗之后,会导致甲状腺功能减退的可能性,这是属于治疗之后的一个不良反应,需要定期检查甲状腺功能,根据具体的复查情况,看是否需要考虑用甲状腺激素替代治疗。
2019-04-07 21:42:51
相关问答

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑肿瘤,脑炎,脑血栓,失眠,脑供血不足,肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,嗜络细胞瘤,乳腺癌,恶性淋巴瘤,鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:7496
问题分析:病人描述甲状腺癌手术后6年,现在的情况是再次局部结节,怎么办?
指导建议:根据你的描述,我的建议是一方面做个食道镜检查看看吞咽不舒服的原因?再就是颈部结节的问题,建议再彩超引导下穿刺检查取得病理诊断。结果目前后再进一步治疗。
2019-04-01 15:44:28
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29175
问题分析:您好,根据您所描述的情况,每个人的体质不同,发展的情况是不同的。
指导建议:这个如果发展快的话也就半年左右,不过还是要看个人的情况,建议如果体质可以的话,配合放化疗治疗,如果体质虚弱的话,看看中医服用中草药进行治疗,减轻病人的痛苦,延缓生命。
2019-05-09 10:23:28
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:702
问题分析:青年男性患者,出现耳部肿胀,咨询是否存在问题。
指导建议:这种情况需要结合临床症状分析,如果有疼痛,发热,要考虑局部感染可能,建议到医院耳鼻喉科就诊,明确病情,针对病因治疗。
2019-03-14 00:56:51
相关问答

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,这种情况平时要注意休息,不能过于劳累,保持良好的心情,避免情绪波动太大。
指导建议:这个可以使用半导体激光手术进行治疗的,最好还是及时的进行治疗,要注意定期复查,不能吃辛辣刺激性食物
2019-03-09 20:55:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我甲状腺癌术后一周,什么时候预约碘