有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 口腔,牙龈严重出血,牙龈

付费提问

口腔,牙龈严重出血,牙龈

已回复

会员129147859 36岁 2019-05-14 23:20:20 32元
牙龈出血严重,血常规正常
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 鹤岗市人民医院 五官科

|

科室:五官科  专长:外科类疾病

向我提问   已帮助用户:142
问题分析:患者自诉牙龈出血较多,且辅查血常规指标正常。
指导建议:有比较明确的吸烟史的话要注意对口腔卫生的掌握,一般的牙龈出血都是伴随着牙龈下结石而来,需要去牙周科就诊,还需要明确是否有长期口服抗凝药物或者其他系统疾病的病史,当将局部因素去除后,牙龈出血的情况会得到极大改善,最终在没有系统性疾病影响的情况下,达到治愈的目的

2019-05-14 23:42:54

会员129147859 |

追问:
牙龈出血特别严重.出血量也很大(很严重的那种)已经洗过牙,肝功能正常,凝血正常,血常规正常。已经戒烟1年半,有高血压,下一步应该怎样检查

2019-05-15 00:07:31

王鹏 |

回复:

请问患者血压控制的怎么样,牙龈出血局限在个别位置还是广泛?有明显的牙龈增生吗?

2019-05-16 10:24:13

会员129147859 |

追问:
血压控制很好,正常,牙龈出血广泛,牙龈增生明显。

2019-05-16 17:58:59

会员129147859 |

追问:
有2-3.位置出血特别厉害,很明显的牙龈肿胀,增生,

2019-05-16 18:01:20

王鹏 |

回复:

请问患者血压控制用的什么药?是否吃拜阿司匹林?去口腔专科医院的牙周科就诊过吗?这种情况就一定要经过专科医院面诊了

2019-05-17 02:20:34

相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21534
问题分析:您好!牙龈出血大部分原因是牙齿牙颈部有牙结石刺激引起慢性龈炎的症状,治疗需要通过洗牙去除牙结石刺激,用复方氯己定含漱液漱口,碘甘油局涂。
指导建议:如果你的情况排除是牙结石刺激引起,考虑与血小板过低有关,需要就诊血液内科给予药物治疗。
2019-03-24 07:15:44
相关问答

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有牙龈炎的现象。
指导建议:您好,建议您最好口服一些消炎去火的药物,近期尽量的少吃辛辣食物,多喝水,必要的时候去口腔科就诊。
2019-02-28 16:18:24
相关问答

职称:主治医师

专长:鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、咽喉炎、扁桃体炎、声带息肉、耳鸣、耳聋等耳鼻喉科常见病多发病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:12476
问题分析:你好,图片来看这是牙龈炎的表现,这是牙龈红肿的表现之一,那就是局部牙结石刺激引起的牙龈炎。
指导建议:牙龈出血一般是牙龈局部有牙石,牙垢等附着导致牙龈发炎,所以建议您去口腔科洗牙,去除牙石牙垢等刺激物
2019-03-23 23:56:50
相关问答

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述的情况,牙龈出血一般情况下和牙龈炎症是有关系的。
指导建议:建议你最好可以多补充一些维生素,观察一下牙龈是否有红肿,如果有红肿的情况下再配合药物进行。
2019-04-14 17:21:09
相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,艾滋病一般情况下都是通过胎盘血液以及高危性生活导致传播的。
指导建议:就目前的情况首先需要检查一下是否有艾滋病的感染才可以判断治疗您目前口腔上的情况,这个可以采取修复的。
2019-03-24 12:32:33
相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有牙龈炎的情况,建议听取医生建议,采取甲硝唑类药物进行治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议最好到医院进行复查,在医生指导下使用人工牛黄甲硝唑进行治疗,同时配合去火药物。
2019-03-14 16:20:54
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口腔,牙龈严重出血,牙龈