有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 我现在总是成宿的失眠,睡不

付费提问

我现在总是成宿的失眠,睡不

已回复

会员120380278 2017-12-03 23:52:24 20元
我现在总是成宿的失眠,睡不着,心情总是不好,无缘无故发脾气,有时候别人说一句话我就会突然发脾气,每天觉得没什么意思,不爱吃饭,觉得日子过得没什么意思,想离婚,我又不知道我姑娘怎么办?怕她恨我,我有一次拿着剪刀想杀我姑娘,想着他要是死了是不是就不会恨我了,我这是到底怎么了?真的是产后抑郁症吗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:精神科  专长:心理障碍,严重情绪障碍,疑病症

向我提问   已帮助用户:12060
指导意见:你好,从你描述的情况来看,你失眠,易怒,感到生活没意思,想离婚,少食。很可能患有产后抑郁症,建议你到当地正规的精神专科医院精神科门诊就诊,以进一步明确诊断,门诊或住院系统治疗,最好是药物治疗和心理治疗相结合进行治疗

会员120380278 |

追问:
我这种严重吗?

郗洪光 |

回复:

你好,程度已达达到了中度,建议你还是及早就诊,以便及时治疗;你如果对外地解答满意的话,请给予评价,祝你早日康复

追问:
我感觉我挺长时间没有笑的那么开心了,捧腹大笑

追问:
我时不时的就会想起来那些不开心的事

追问:
我是爱哭

郗洪光 |

回复:

你好,你的这些症状都是抑郁症导致的,抑郁症好转后,这些症状也会逐渐消失的

追问:
现在我自己照顾宝宝,没办法住院我该怎么办

追问:
我这是精神病

郗洪光 |

回复:

你好,你的情况应当属于精神疾病的一种,但不是很重,你最好在门诊治疗,以心理治疗为主,必要时也要结合药物治疗

追问:
一直睡不着觉咋整,越想睡越睡不着

郗洪光 |

回复:

你好,可以适当服用一点镇静药物,如艾司唑仑或阿普唑仑等。请在医生的指导下服用

相关问答

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析:您好,失眠多跟长期过度劳累,情志不畅等因素有关的,
意见建议:可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长难治性精神分裂症、抑郁症、双相情感障碍、酒依赖、睡眠障碍、情绪障碍以及老年期相关精神疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:728
心理分析:失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍,为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。
心理指导:(1)平常而自然的心态。(2)寻求并消除失眠的原因。(3)身心松驰,有益睡眠。
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3636
病情分析: 失眠主要原因是由于精神活动长期过度紧张.致使大脑的兴奋和抑制功能失调,精神活动能力因而受到影响.
意见建议:可以口服;谷维素片+,维生素B1片,+安神补脑液进行调理
相关问答

职称:国家二级心理咨询师

专长:业心理辅导,婚姻心理咨询,性心理咨询,中老年残疾人心理调适

向我提问   已帮助用户:23596
心理分析:更年期失眠是更年期卵巢雌激素分泌逐渐减少及垂体促性腺激素增多,造成神经内分泌一时性失调,下丘脑-垂体-卵巢轴反馈系统失调和自主神经系统功能紊乱
心理指导:肌肉尽量放松,保持气血通畅,呼吸自然平和。 避免睡前兴奋,睡 前兴奋,会招致失眠
相关问答

职称:副主任医生

专长:消化内科,肝病科,妇产科

向我提问   已帮助用户:81428
你好1服用六味地黄丸和维生素及谷维素等,调节植物神经药物。
相关问答

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:3482
心理分析:你好,根据你的叙述考虑可能是神经症中的失眠症,入睡困难且没有睡意,并且感觉会过度敏感一点声音也会导致睡不着觉,多由于思虑过甚,或大脑过度疲劳,生活压力事件的频发,导致注意力过度集中,而脸部水肿则可能是经常一侧睡眠,且夜间饮水过多导致的,
心理指导:我个人的建议是睡眠是一个自然的过程,不要过多的去关注睡眠本身,让自己的生活忙碌一点,注意力得到转移,其实每一个人都有自己的生物钟来调节自己的睡眠,困了自然就会睡觉,但是如果大脑一直处于紧张状态时,人就很难进入睡眠状态,所以要做的就是通过放松疗法让自己的大脑从紧张状态转入放松状态,不去关注睡眠本身,做放松训练时建议听一些轻音乐有助于更快的进入状态,还有睡前不要喝太多的水,睡觉尽量不要采用一侧睡姿,时不时的转换一下放下,有助于改善水肿,希望我的建议可以帮到你。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我现在总是成宿的失眠,睡不