有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 那个洞需要填起来么

那个洞需要填起来么

已回复

会员116575796 3岁 2017-05-04 09:00:48
小洞洞是呈现黄色,以后会不会变黑,扩大范围!那个洞需要用什么东西填起来吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 岳西县中关乡卫生院 儿科

专长:小儿厌食,营养缺乏症,微量元素障碍,碘缺乏,佝偻病...

向我提问   已帮助用户:3642
指导意见:您好,从图片上看属于蛀牙,与平时口腔卫生不好喝吃零食,喝饮料有关,建议要到口腔科清洗填补处理,否则可能进补加重容易引起炎症感染,平时注意早晚刷牙,多喝水,少吃甜食,适当补充钙。

2017-05-04 09:36:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
您好,您的情况是内分泌失调的原因。调节内分泌主要从饮食,运动上入手,必要时辅以药物治疗。建议养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬,高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律。
2014-12-23 17:41:36
相关问答

职称:医生会员

专长:心脑血管及妇产科疑难杂症

向我提问   已帮助用户:14576
病情分析:
意见建议:
可以先做“补牙”治疗.等乳牙脱落后就好了.祝孩子健康
2011-10-19 09:10:35
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:目前可以口服药物对症治疗,拔除后的洞需要1-2个月时间恢复.
意见建议:建议消除紧张,拔除智齿对脸型改变不大,无需考虑修复治疗。如果拔牙创很大,可以考虑局部缝合,这样拔牙创就会愈合的,不缝合可能会有个坑洞。
2015-11-24 13:34:43
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,阵发性室上性心动过速,窦性停搏,心绞痛,病态窦房结综合征,二尖瓣狭窄,急性感染性心内膜炎,慢性肺源性心脏病,阵发性室性心动过速

向我提问   已帮助用户:9586
指导意见:您好做爱时应该插入阴道,位于尿道口和肛门之间,阴道口性交时会有分泌物产生,湿润的阴道容易插入,减少疼痛和不适。
2015-09-12 21:43:23
相关问答

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 您好,针对你说的情况仔细考虑,请您详细描述您的病情以及你想咨询的问题,这样才能根据你的情况分析并对症处理。
意见建议:建议在没有明确诊断前忌盲目作处理,这样不但对病情没有帮助,反而会适得其反,希望对你有帮助。祝你身体健康。
2013-10-01 06:03:51
相关问答

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166986
指导意见:你好,从你的描述看,目前图片上的是阴道口,本身阴道周围是存在肌肉的,收缩本身就会缩小的,这个是很正常的
2016-02-09 17:27:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那个洞需要填起来么