有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔溃疡 > 是不是口腔癌

是不是口腔癌

已采纳

会员113074110 28 2016-12-29 14:54:55
口腔溃疡一个多月了,面积很大,是不是口腔癌,今天觉得舌头有点点不舒服

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 北京口腔医院 五官科

|

专长:各种口腔黏膜病的临床诊断和治疗。用中西医结合治疗复...

向我提问   已帮助用户:4403
从时间上看不是口腔癌,你在北京就到我门诊来看一下吧。可以在此网站挂我的号 星期一上午 急诊楼 三层302室 特需号 100元 星期二上午门诊楼 4层黏膜二诊室 14元 十点半前来,天坛西里四号北京口腔医院。你用手机关注京医通,在北京口腔医院黏膜科 周二上午、周四上午、周四下午可以挂到我的号,专家号那个时间主任医师就是我的号。 周一上午特需科主任医师黏膜病也是我的号。一般提前8天挂号,如果挂不上就从此网联系我,我会酌情给加近几天的加号。

2016-12-30 14:03:10

职称:主任医师

-来自: 深圳市龙岗中心医院 五官科

|

专长:口腔种植医学,口腔外科学。

指导意见:您好,结合病症及病程,口腔溃疡面积比较大,一个月没有恢复。做下检查看看的,单从你所讲的情况不能说明是口腔癌的,因为溃疡面积比较大,治疗恢复比较慢也是正常的。因为口腔溃疡导致的,可以服用华素片,局部可以碰维生素C,可以使用片剂碾碎后,放在纸上,吹到溃疡部位。配合服用维生素B2等药物。

2018-05-08 20:03:47

职称:副主任医师

-来自: 大庆龙南医院 五官科

|

专长:擅长牙及牙槽外科、口腔颌面部炎症、肿瘤、外伤及涎腺...

从时间上看不是口腔癌,你在北京就到我门诊来看一下吧。可以在此网站挂我的号 星期一上午 急诊楼 三层302室 特需号 100元 星期二上午门诊楼 4层黏膜二诊室 14元 十点半前来,天坛西里四号北京口腔医院。你用手机关注京医通,在北京口腔医院黏膜科 周二上午、周四上午、周四下午可以挂到我的号,专家号那个时间主任医师就是我的号。 周一上午特需科主任医师黏膜病也是我的号。一般提前8天挂号,如果挂不上就从此网联系我,我会酌情给加近几天的加号。

2018-05-08 20:03:47

相关问答

职称:医师

专长:脑梗塞、脑萎缩、老年痴呆、高血压

向我提问   已帮助用户:30132
问题分析:你好,根据你描述的情况考虑目前出现的状况可能需要结合临床分析,你描述的情况考虑目前可能无法判断是否有口腔癌类疾病的情况,临床疾病可能需要通过医生检查后才能明确。
意见建议:建议,结合你描述的情况考虑目前出现的状况可能需要根据我叙述的情况就诊,临床疾病的诊断检查治疗可以到当地正规专业医院口腔科就诊,听取经治医生的建议完善检查后科学保健治疗,希望我的回复可以帮助你
2016-05-01 08:40:48
相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,您这个情况不能通过这种现象来判断他就是口腔癌的。
2016-05-18 22:27:22
相关问答

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
指导意见:你好,囊肿属于良性的病变,口腔癌考虑为恶性肿瘤,是需要考虑手术的,在术后可以采取化疗及中药辅助治疗的,要注意休息,加或营养。
2014-03-18 20:21:08
相关问答

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的情况,那通常像怀疑有患了口腔癌的病情时,这样看也可去医院进一步详细的检查看看也好的
意见建议:通常是应该要去医院取组织进行病理活检看看的好,这时通过活检后就可以确诊病情了,然后可在根据检查的情况来进一步对症治疗也好的
2015-06-21 18:32:22
相关问答

职称:初级康复治疗师

专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:22091
指导意见:您好,一般可以考虑组织活检,此外,考虑一下伴发症状,如免疫力低下,疼痛等症状,当然建议可以先在口腔科,肿瘤科检查治疗一下在酌情综合考虑一下。
2016-07-06 23:18:10
相关问答

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好,牙龈处长脓包是根尖囊肿,主要是牙洞处牙齿根部有囊肿了。 ,应该去医院做根管治疗术,比较简单,药物治疗没有效果。
2014-09-16 03:04:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是口腔癌