有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 高考体检情况

高考体检情况

已采纳

会员113052453 19 2016-12-28 12:08:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
高考体检新房有封堵器,医生的报告会咋出,会不会直接写有阴影

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 江西省吉安市中医院 其他

|

专长:体格检查。

指导意见:你好,你的情况是可以注意治疗的,一般是没问题的,可以放心的,注意多喝水,适当的运动就可以的,亲爱的如果你对我的回复满意的话可以给个评价谢谢,

2018-05-08 20:02:55

职称:副主任医师

-来自: 清河县中医院 其他

|

专长:体格检查。

指导意见:你好,你这种情况最好先告诉医生,不过普通的心电图一般是发现不了这个封堵器,只有做彩超心动图才能发现,但是一般高考体检不会做这个检查。你应该是房间隔缺损做的心房封堵术吧,这个一般不影响你高考上大学。

2018-05-08 20:02:55

相关问答

职称:医生会员

专长:胃肠疾病,高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10011
病情分析: 你好,如果怀孕早期一般检查不到,如果是中期以后是可以检查到的。
意见建议:检查b超的时候是能够检查出来的。但是一般高考体检是不会检查早孕实验的。
2014-08-19 14:03:00
相关问答

职称:医师

专长:围绝经期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:1623
指导意见:不需要,走过场一样的看看,发育情况就是医生看你整体精神状态。一般都正常。
2016-03-02 22:08:21
相关问答

职称:医生会员

专长:漏肩风,高血压病,胃痛胃下垂

向我提问   已帮助用户:9999
病情分析: 你好,高考体检多是比较常规的检查,一般没有这个项目的。
意见建议:因此,建议不要过于担心,如果没有其他不适,安心准备考试即可。
2014-09-20 17:39:48
相关问答

职称:主治医师

专长:骨质疏松,腰腿痛,骨关节炎,踝关节扭伤,急性单纯外伤性腰腿痛,开放性手外伤,尺桡骨干双骨折,髌骨软化症,剥脱性骨软骨炎,棘间韧带损伤

向我提问   已帮助用户:1294
问题分析:你好,根据你的描述,内科发育情况,主要是指的身高、体重、头围、胸围等等。
意见建议:阴茎大小是不纳入体检 范围的,外科体检会检查会阴部。内科不会。
2015-03-01 00:00:04
相关问答

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
根据你的描述考虑为高考体检.建议:发育情况是指身高及营养状况一般医生是通过眼睛观察的.
2015-10-17 15:31:27
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压糖尿病

向我提问   已帮助用户:5734
问题分析:您好,高考体检是不做B超的,而且才两个星期,是查不出来的。
意见建议:如果怀孕一定会停经。怀孕的早期征兆之一就是乳房变大,胀痛,变敏感。容易疲倦,一般是一到两个月左右出现有恶心呕吐,嗜睡等早孕反应,对气味更加敏感,腹胀,尿频,基础体温居高不下。建议您做好避孕工作。
2014-04-16 22:09:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    高考体检情况