有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 拉肚子还恶心怎么办

拉肚子还恶心怎么办

已采纳

会员100617992 31岁 2016-10-24 17:24:00 来源:
拉肚子,而且还恶心干呕,拉的很稀都是水,放屁都能带出来水,这个到底是什么病?怎么治疗?病人现在68岁,男。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼中林业局职工医院 外科

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问   已帮助用户:67727
指导意见:你的情况有可能是患了肠炎导致的,可以使用氟哌酸来治疗肠炎。

2016-10-24 17:25:15

相关问答

职称:医师

专长:腹泻病,急性上呼吸道感染,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:4735
问题分析:您好,您恶心打嗝拉肚子这是肠胃炎常见的症状,一般是饮食不当,吃不卫生,不好消化的食物,饮食不规律容易引起,需要及时消炎对症治疗,建议药物可以用左氧氟沙星,奥美拉唑,山楂丸治疗
意见建议:除用药外还必须要注意合理饮食,注意规律饮食吃好消化的食物,不要吃辛辣油腻冷凉的食物,祝您健康
2014-10-30 12:00:09
相关问答

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,你的情况考虑是肠炎.多饮水.勿吃辛辣与油炸等热性食物.饮食应清淡易消化,建议服诺氟沙星.蒙脱石散.与美啦唑.忌口,不要吃辛辣食品,注意保暖,不要着凉,
2015-09-29 07:44:45
相关问答

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 考虑是胃肠炎,消化不良引起的上述症状,可以服用肠炎宁治疗观察看看,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物
2014-07-01 23:19:04
相关问答

职称:医师

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析: 您好,考虑是食物中毒,或者饮食不适引起的呕吐,腹泻
意见建议:建议抗病毒,配合补液进行治疗即可
2012-07-22 18:12:05
相关问答

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
你好可以试试康恩贝肠炎宁中药制剂可行气有效缓解腹胀腹痛症状.同时注意合理饮食 忌烟酒辛辣生冷油腻刺激的食物.少吃易产气的食物:如土豆红薯等.可以吃些米粥面食等容易消化的.祝你早日康复!
2015-04-24 02:11:59
相关问答

职称:主治医师

专长:心肌缺血,高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:63729
指导意见:你好,根据你的症状分析病情,目前考虑你应该是急性肠炎,胃肠道功能紊乱,可以和饮食有关系,也可能是感染性腹泻病,建议你要注意休息,多饮水,结合症状,对症口服肠炎宁黄连素,必要时到医院消化内科进一步检查,并输液治疗,祝你早日康复。
2016-10-31 09:58:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉肚子还恶心怎么办