有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我手上有十几个白色斑点,是得了白斑吗,如

我手上有十几个白色斑点,是得了白斑吗,如

已回复

会员105272319 33岁 2016-08-31 19:55:33
我手上有十几个白色斑点,是得了白斑吗,如我手上有十几个白色斑点,是得了白斑吗,如果是,好治愈吗

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎...

向我提问   已帮助用户:16728
你好,你发的照片不能打开看,无法判断是不是白癜风或者色素减退,建议去正规医院确诊一下

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:85120
问题分析:从您的描述来看,您这种情况有可能是汗斑。是由糠秕孢子菌感染表皮角质层引起的一种浅表真菌病。
意见建议:不过,最好请您把病变拍成照片传上来,我帮您看看。看看有没有其他基本的可能性。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:皮炎,湿疹,荨麻疹,痤疮,手足癣,银屑病等

向我提问   已帮助用户:22692
指导意见:你好,你的情况可能是晒斑,也可能是白癜风,免疫系统疾病,和免疫力有关系,建议到医院照wood灯诊断,如果可见瓷白色荧光可以诊断,如果可以帮到您希望对我的回复进行评价谢谢!

相关问答

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
您好很高兴为您解答您可以仔细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑白斑呈淡白色或乳白色如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话有可能是白癜风具体情况需要看到白斑后才可以确诊白癜风属于难治疾病最大的特点就是易扩散尤其影响美观及生活建议您及时到正规的专业治疗白癜风的科研机构进行检测就诊以免延误病情及治疗最佳时期.
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
病情分析: 你好,根据你的资料,如果反复发生白斑,首先要考虑是白癜风的可能,你当时用的是什么药膏?现在你的白斑还有没有新发或是扩大;此外,还要考虑是特发性点状色素减退,这种疾病跟阳光暴晒有关系。
意见建议:建议:首先,你可以到当地医院进行伍氏灯检查,进行确诊,看看是不是白癜风;其次,如果是白癜风,可以外用艾洛松、澳能、奥青等进行治疗;如果不是,就不用管它了,随它去了;最后,平常注意防晒,无论是冬季还是夏季,外出都要使用防晒霜。
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
白癜风患者在配合专科医师、白癜风临床医生指导下坚持治疗的同时,还要做好相应的日常护理工作,保持充足睡眠、不食辛辣刺激性食物,注意调节情绪,树立战胜疾病的信心,白癜风是能治好的。
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你好.考虑白癜风的早期症状表现为没有痛痒感觉,一般呈乳白色或灰白色,白斑边沿模可糊不清亦可清晰或白斑部位正朝正常皮肤在扩展,这种情况就可以初步诊断为白癜风,具体病情还是需要通过专业体检查才可以确诊的。早期白癜风是很好治疗的.建议您到皮肤科检查确诊在治疗
相关问答

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
您好儿童手部白斑是治疗起来是比较困难的要选择科学的方法进行治疗白癜风建议采用多源祛白康复体系采用中西医结合疗法综合运用七大检测系统五大类型中医辨证从各个方面出发有针对性的对症施治为每一位病人制定最适合自己的治疗方案极大的提高了白癜风的治疗效果
相关问答

专长:腰腿痛,骨折,脊椎结核并发截瘫,脊椎椎弓峡部裂,脊椎结核后突畸形,先天性椎体畸形,颈椎半椎体畸形,腰部峡部崩裂和脊椎滑脱,下颈椎不稳症,慢性腰背痛

向我提问   已帮助用户:1797
病情分析: 你好,如果小儿伴有发热等,可考虑是手足口病,应详细检查明确,积极治疗。日常应合理饮食,多饮水,保持皮肤清洁,避免不良刺激,辅以对症治疗,如皮疹瘙痒可外涂炉甘石洗剂等,伴有病毒感染,应用病毒唑颗粒等,一般多可好转的。
意见建议:你好,如果小儿伴有发热等,可考虑是手足口病,应详细检查明确,积极治疗。日常应合理饮食,多饮水,保持皮肤清洁,避免不良刺激,辅以对症治疗,如皮疹瘙痒可外涂炉甘石洗剂等,伴有病毒感染,应用病毒唑颗粒等,一般多可好转的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我手上有十几个白色斑点,是得了白斑吗,如