有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问哪些医院有呢?会引起并发症

请问哪些医院有呢?会引起并发症

已回复

会员91583771 26岁 2016-02-26 15:04:34
请问哪些医院有呢?会引起并发症吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳癖,心悸,胸痹,咳嗽,胁痛,眩晕,不寐

向我提问   已帮助用户:22685
指导意见:你好,建议上传详细的疾病情况,才能帮你分析是否会产生并发症

会员91583771 |

追问:
请问哪些医院有微创细胞可视支架植入术治疗疝气的,效果好吗?做个手术会不会导致并发症

陈艳军 |

回复:

具体的情况需要咨询医院,我们这里也不太了解,效果很好的,一般不会有什么并发症的

相关问答

职称:主治医师

专长:多发性骨髓瘤,急性白血病,恶性淋巴瘤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:结合患者的年龄和描述的疾病考虑应该是紧张劳累熬夜等因素导致的。
意见建议:建议患者注意休息,注意保暖,放松心情,保持良好的心态。避免紧张劳累熬夜着凉。你的情况是可以服用上述药物改善的
相关问答

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
您好你现在已经超越了神经官能症的范畴了
你这属于心理疾病建议看一下心理医生就像原来有人讲鬼故事的人患精神分裂一样你现在需要心理治疗而且必须是正规的心理治疗从你的描述中可以看出有严重的心理暗示成分所以心理治疗最有效你的病症看起来很严重但是从发展过程来看就是你自己在导演一样的你现在能够意识到这一点还是早期眷请心理医生规律治疗吧祝您早日康复
相关问答

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12265
病情分析: 你好;植物神经紊乱,可以是反应性低血糖的诱发因素。但是您的检查结果是没有问题的。
意见建议:你好;您的饭后两小时血糖是属于正常的,并不低的,一般来说只要不低于正常水平就没有问题的。低血糖是指血糖水平低过2.78mmol/L的现象。但是建议进行胰岛素原和C-肽与胰岛素检查看看有无问题。血浆胰岛素水平升高伴低血糖,需要考虑胰岛素瘤存在。
相关问答

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
植物神经紊乱可以是反应性低血糖的诱发因素但是您的检查结果是没有问题的
您的饭后两小时血糖是属于正常的并不低的一般来说只要不低于正常水平就没有问题的低血糖是指血糖水平低过2.78mmol/L的现象但是建议进行胰岛素原和C-肽与胰岛素检查看看有无问题血浆胰岛素水平升高伴低血糖需要考虑胰岛素瘤存在
相关问答

职称:

专长:眼科、高血压、耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19530
病情分析: 植物神经紊乱是一种内脏功能失调的综合征.包括循环系统功能,消化系统功能或性功能失调的症状,多由心理社会因素诱发人体部分生理功能暂时性失调,神经内分泌出现相关改变而组织结构上并无相应病理改变的综合征.
意见建议:在日常生活中,要有适度的运动.但不需要特殊的体育运动.即使是在平时工作中间的短暂休息,做一点深呼吸和简单的体操,也会收到较好的效果.
相关问答

职称:医生会员

专长:骨伤疾病

向我提问   已帮助用户:19850
病情分析: 您好,治疗植物神经功能紊乱比较常用而且有效的药物包括谷维素,复方维生素B等,如果是更年期女性的话再配合着吃点更年康。
意见建议:植物神经功能紊乱有时候比较难治,需要一段较长时间的药物治疗。希望我的回答对您有一定的帮助。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问哪些医院有呢?会引起并发症