有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 我今年29岁,有慢性前列腺炎,有什么好办

我今年29岁,有慢性前列腺炎,有什么好办

已采纳

会员157815832 29 2016-02-24 04:45:21
我今年29岁,有慢性前列腺炎,有什么好办我今年29岁,有慢性前列腺炎,有什么好办法吗?

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 马鞍山市中心医院 外科

专长:擅长泌尿外科常见病、多发病、疑难病的诊断和治疗,尤...

患有慢性前列腺炎,如果有尿频尿不尽,夜尿增多,一般是细菌性炎症。可以中西医结合,综合治疗,不能单纯依靠药物。可以口服左氧氟沙星片和前列舒乐,按摩前列腺,温水坐浴,直肠灌注,或者采用前列腺治疗仪,加强体育锻炼,节制性生活,避免熬夜受凉,规律作息,忌吃辛辣刺激食物,戒烟酒,可以逐渐治愈。请对我的回复进行评价,谢谢

2016-02-24 06:33:41

-来自: 成都曙光医院 外科

|

专长:性功能障碍、生殖器手术、男科炎症、前列腺疾病、男性...

  已帮助用户:311
问题分析:前列腺炎用常规的一些药物治疗只能暂时缓解症状,不能根治,长期病情反复久治不愈,前列腺疾病之所以难以治愈,主要的原因是药物吸收通道的阻塞、代谢通道阻塞、营养通道阻塞等一系列的内因、外因才是久治不愈的关键。
意见建议:根据实际情况进行巩固治疗,另外前列腺炎患者要戒烟酒,多喝水多排尿、避免久坐或压迫,戒除手淫等不良习惯,放松心情,树立信心,积极治疗,祝您健康-!23

2017-04-04 13:17:05

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:适当性生活:由于性生活过度频繁,会使前列腺长期处于充血状态,以至于引起或加重前列腺增生。建议,患者应注意节制性生活,避免前列腺反复充血,给予前列腺充分恢复和修整的时间。饮食调节:在患有前列腺增生的时候一定要禁饮烈酒,同时少食甜、酸、辛辣食品,可以多食蔬菜、大豆制品及水果等,同时多饮水多排尿,防止引起泌尿系统感染。
意见建议:很多男性朋友对前列腺增生都有一些了解,不仅给自身带来巨大的伤害,而且不及早治疗还会引起更大的伤害。专家表示,前列腺增生是很容易复发的疾病,因此男性朋友不仅要及早选择正规的医院接受治疗,而且还要做好日常的护理工作。17

2017-09-13 08:27:33

相关问答

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,慢性前列腺炎免疫性原因。先天或后天免疫缺失而产生抗前列腺抗体,从而引起前列腺组织损伤。 尿液刺激。我们都知道尿液含有很大的碱性,当病人局部神经内分泌失调,引发后尿道压力过高、前列腺管开口处损伤时,就会导致尿液刺激前列腺,诱发慢性前列腺炎疾病
2014-09-20 13:37:56
相关问答

职称:医师

专长:颈椎疼痛麻木 腰椎间盘突出 颈肩腰腿痛 风湿性关节炎 妇科炎症

向我提问   已帮助用户:8272
问题分析:你好。从你描述情况考虑是痛经的症状,你好。鹿胎滋补膏能够补气养血,调经散寒。用于气血不足所致的虚弱消瘦,月经量少、后错,经期腹痛;及寒湿所致的白带量多。主要作用:1、调理月经。如果月经周期不规律,经常的提前或是延后,甚至是痛经,鹿胎膏都有非常棒的疗效。
意见建议:建议你女朋友的情况可以再吃那个许郎中鹿胎滋补膏巩固一下,鹿胎滋补膏属于中药,针对痛经月经不调等效果明显。中药调理肯定需要一个过程,慢慢改善自身的身体状况来进行调理的
2015-06-17 15:08:44
相关问答

职称:

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
病情分析: 您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米,勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米,才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院.
2012-09-05 08:20:49
相关问答

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
病情分析:一,适当增加食盐用量,同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提。
二,增加营养,吃些有利于调节血压的滋补品,如人参、黄芪、生脉饮等。此外,适当喝些低度酒也可提。
三,加强体育锻炼,提高机体调节功能。体育锻炼无论对或低血压都有好处。 为防止晕到,老年低血压患者平时应注意动作不可过快过猛,从卧位或坐位起立时,动作应缓慢一点。排尿性低血压患者还应注意,在排尿时最好用手扶住一样较牢固的东西,以防摔倒。

四,
意见建议:
生活调理:
2010-03-15 11:48:58
相关问答

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
首先建议检查你这个有可能是微量元素及维生素缺乏。尤其是缺锌的可能啊。
2010-06-12 21:01:05
相关问答

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
病情分析:您好!您的孩子走路不协调,应该是痉挛型脑瘫.该种类型采用“微创矫形手术”,效果最好.但,要3岁以后才能做的.现在,可考虑先康复治疗,等到3岁再考虑手术,或者是考虑“神经干细胞”移植治疗.
意见建议:您好!目前,神经干细胞移植治疗脑瘫,临床应用越来越多,神经干细胞移植在降低肌张力方面,改善言语功能,肢体运动功能(如竖颈,坐立,手的抓持,行走),协调功能等方面效果非常明显.您的孩子康复希望还是很大的,考虑一下,趁早治疗.
2014-04-19 09:43:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年29岁,有慢性前列腺炎,有什么好办