有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 您好!我毛发增多,胸部也有,肚

您好!我毛发增多,胸部也有,肚

已采纳

会员85598727 25 2015-12-15 21:46:58
您好!我毛发增多,胸部也有,肚脐也有,月经不调(时间偶尔推迟,颜色暗,量偏少),还容易累,一累就全身疼,睡眠不好,容易睡不着,也容易感冒,无缘无故的就感冒了,冬天手脚冰冷,特别是脚和膝盖,冷得发疼。请问我这是什么情况?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 邹平中医院 妇产科

|

专长:一般妇科常见病的诊治。

你好,你毛发较多,月经不规律建议检查妇科内分泌排除多囊卵巢综合症。

2015-12-15 21:48:18

相关问答

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
问题分析:考虑是存在肾阴虚的问题导致的。最好是去看下中医调理一下。
意见建议:平时要养成良好的生活作息,坚持多做户外锻炼。多吃点枸杞子、甲鱼、木耳等来食补。试试六味地黄丸
2014-09-06 23:27:51
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你现在如果只是有关节弹响的话那就是正常的
意见建议:这是由于肌腱和腱鞘的摩擦导致的响声,这个只要不伴有疼痛那就是正常的。不用太过于担心了,如果弹响的同时有疼痛的话那就得及时去医院拍个膝关节的X光片来诊断一下了。
2013-02-05 12:13:39
相关问答

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
问题分析:你好;如果你的月经周期规律,有正常的性生活,未采取避孕措施,如果月经延迟考虑怀孕的可能性很大.
意见建议:晨尿的准确性高一些,如果一次检查后觉得有疑问可在测试的2天之后重新再测试一次。 也可于同房后10天到医院检查血HCG 这是最早的检查方法。祝你健康,
2014-09-10 20:36:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:手脚冰冷和心脏血管有着很大的关系。体内血液量不够 影响血液运行输送,就会造成手脚冰冷。 建议您行治疗,
意见建议:经常运动、按摩等。也可以吃一些肝脏、蛋、牛奶、起士、糙米、全麦制品、芝麻、香菇、花生、绿豆通过食疗进
2014-03-04 14:08:33
相关问答

职称:医师

专长:鼻炎、咽炎、妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:407
病情分析: 你好根据你所描述情况看来你可能属中医的肾阳虚。
意见建议:建议你可口服中成药金贵肾气丸,如效果不佳可去当地中医门诊辩证用药祝好!
2013-04-04 12:30:38
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
建议首先检查是否是有结核感染的可能,和是否是有身体虚弱导致的,和植物神经失调的可能,建议口服中药治疗。西医效果不是很好。或是虚汗停颗粒试试。
2013-07-19 09:28:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我毛发增多,胸部也有,肚