有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我有嗳气现象,胃痛胃胀,烧心等

我有嗳气现象,胃痛胃胀,烧心等

已采纳

会员116866291 34 2015-11-20 17:45:52
我有嗳气现象,胃痛胃胀,烧心等。年初做过胃镜,为慢性萎缩胃炎以后用些什么药品

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:慢性胃炎、消化性溃疡、急慢性胰腺炎、溃疡性结肠炎、...

:您好,根据你的情况烧心症状考虑是返流性食管炎。建议服用洛赛克达喜吗丁啉治疗,规律饮食,少吃甜食,平时注意多去运动。

职称:医师

|

专长:消化内科疾病、消化道出血、便秘、消化道溃疡、消化不...

向我提问   已帮助用户:13344
:您好,根据你的情况烧心症状考虑是返流性食管炎。建议服用洛赛克达喜吗丁啉治疗,规律饮食,少吃甜食,平时注意多去运动。

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
问题分析:胃炎大部分都有幽门螺杆菌感染,首先要根除幽门螺杆菌。
意见建议:四联或三联疗法。质子泵抑制剂加铋剂加克拉霉素或甲肖唑。
相关问答

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 你好,浅表性胃炎是慢性胃炎的一种,目前没有特效疗法,能找到病因者针对病因治疗,无症状者则不需要治疗.应避免盲目用药和不合理用药,应根据不同临床表现而适当选择治疗药物.有消化不良者可给予胃粘膜保护剂如硫糖铝;腹胀,恶心,呕吐者可给予胃肠支力药,如胃复安或西沙必利.
相关问答

职称:

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:你好,您的情况考虑肠胃功能紊乱,可以口服奥美拉唑胶囊,莫沙必利片之类的药物调理,多吃清淡容易消化的食物
意见建议:要注意饮食的调理,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,蔬菜水果类的食物是人体不能缺乏的,所以应;。该多吃
相关问答

职称:

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好:这种情况考虑胃炎引起的上述症状,消化科检查看看
意见建议:可以服用吗丁啉,丽珠得乐治疗,戒烟戒酒,注意规律吃饭,定时定量,不吃刺激性食物,心情保持愉快。
相关问答

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
彻底治疗慢性胃炎我建议你最好采用中西医平衡疗法治疗促进肠胃黏膜的愈合提高肠胃免疫力达到治胃养胃针对您的病情我们需要细聊才能更准确的诊断如果你有时间的话也可以点击左侧点击咨询闪动按钮咨询我祝您早日康复
相关问答

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!饭后胃胀是萎缩性胃炎引起的,可以服用胃动力药物,注意饮食 调养
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有嗳气现象,胃痛胃胀,烧心等