有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 你好医生,我问一下,有凝血障碍

你好医生,我问一下,有凝血障碍

已采纳

会员167489629 23 2015-11-14 21:45:28
你好医生,我问一下,有凝血障碍的话能治愈吗,不能治愈的话好好保养会不出事吗,如果出事了要怎样才能止血呢?如果大出血会休克死掉吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:多发性骨髓瘤,急性白血病,恶性淋巴瘤

你好,如果是遗传性的凝血功能障碍的话,完全根治一般比较困难,建议平时,注意避免损伤或者碰伤等,以免发生比较大的出血。

相关问答

职称:主治医师

专长:肿瘤类疾病治疗,消化系统,呼吸系统,心血管疾病,糖尿病,高血压。

向我提问   已帮助用户:14371
问题分析:您好,对于抢救的顺序问题,不是这样的,一般是首先保证呼吸和循环的稳定,如果已经呼吸停止和心脏骤停的话,血是不出的
意见建议:建议一般抢救顺序是首先保证循环和呼吸的存在,这是抢救前6分钟要做到的,因为脑部在6分钟无血供的情况下将出现不可逆损伤
相关问答

职称:副主任医师

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病多发病及产前检查等等!

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:葡萄胎是一种良性滋养细胞疾病,是妊娠后胎盘绒毛滋养细胞增生,终末绒毛转变为水泡,水泡间相互连接成串,形如葡萄,所以叫葡萄胎。
意见建议:在怀孕的二到三个月左右即可B检查明确。发现葡萄胎后,需要及时清宫终止妊娠
相关问答

职称:医师

专长:外科,骨科,

向我提问   已帮助用户:1224
病情分析: 上消化道出血有食道静脉曲张出血和胃十二指肠溃疡出血
意见建议:这个患者需要明确诊断急诊止血,输血。
相关问答

专长:普通外科骨科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1700
病情分析: 你好,失血性休克多见于大血管损伤,肝脾破裂,门脉高压所致的食管胃底曲张静脉破裂等。休克代偿期表现为血压下降至90-60mmhg以下,但病人可以没有明显不适,可以神智清楚,说话等。血压66一40,两次化验指标5,3克一3,7克,已经属于血容量已经严重不足,应该尽早输血。休克早期应该输平衡盐溶液和人工胶体液。过了6个小时.才输上血,不知是什么原因?
意见建议:单纯失血性休克要根据病因治疗,但首先要纠正休克。你多和医生交流交流吧,有些困难一起克服,尽可能不闹矛盾。
相关问答

专长:骨病、关节炎、腰椎间盘突出、创伤

向我提问   已帮助用户:4280
病情分析: 急性上呼吸道大出血.失血性休克
意见建议:急性上呼吸道大出血.失血性休克,越早越好,不然大出血导致休克,甚至威胁生命
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1299
病情分析:你好,胃出血应该禁食补液,急诊胃镜止血,查明原因。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,我问一下,有凝血障碍