有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 恶心想吐又拉肚子怎么办

恶心想吐又拉肚子怎么办

已采纳

会员94347240 20 2015-11-11 06:25:25
恶心想吐又拉肚子怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 锦州市中心医院 内科

专长:擅长消化道炎症,消化道出血,消化道溃疡的诊断与治疗...

你好,应该是急性胃肠炎的可能.建议口服藿香冲剂,奥美拉唑和抗炎治疗试试,另外不要吃不消化和油腻的或生冷辛辣食物.吃稀饭最好,多喝水,补充充足的水分,

2015-11-11 06:31:30

相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 您好!您的这腹泻症状考虑是由于饮食不当所引起的胃肠功能紊乱。建议您使用氟派酸配合思密达进行止泻,服用整肠生进行调理。同时请使用口服补液盐,以免引起脱水。饮食上建议忌辛辣,刺激性,不易消化食物。
2013-09-19 19:13:15
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 你好,考虑胃肠炎引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗。
意见建议:腹泻或者呕吐严重需要静脉输液。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担。
2015-01-23 15:20:16
相关问答

职称:护士

专长:高血压、动脉粥样硬化、糖尿病

向我提问   已帮助用户:7978
病情分析: 你的情况考虑急性疾病,网络咨询帮助不大,建议去医院面诊更好
意见建议:你的情况考虑急性疾病,网络咨询帮助不大,建议去医院面诊更好
2014-09-05 01:13:04
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:7595
病情分析: 你好,考虑胃肠炎引起的,
意见建议:建议你吃奥美拉唑,阿莫西林,平常不要吃生冷的食物。
2012-11-15 09:46:09
相关问答

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11892
问题分析:您好,这种症状考虑是胃肠炎的表现,跟平时的饮食辛辣和不注意卫生是有直接的关系。
意见建议:1.口服的药物是可以选择肠炎宁和痢特灵等来进行治疗。生活上注意清淡饮食。 祝早日康复
2014-02-09 13:56:27
相关问答

职称:医生会员

专长:更年期综合征

向我提问   已帮助用户:36472
你好常见于肝胆异常或咽喉炎,扁桃体炎,消化不良,肠道寄生虫等原因有关,确诊需到医院进行进一步检查,以便明确原因并对症治疗.
2012-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恶心想吐又拉肚子怎么办