有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕37周了,检查羊水过多有什

怀孕37周了,检查羊水过多有什

已采纳

会员41263705 24 2015-10-22 17:52:05
怀孕37周了,检查羊水过多有什么办法可以减少吗?吃义豆可以排尿减少羊水

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 宜昌市中心人民医院 妇产科

专长:高危妊娠,产前诊断,妊娠合并症并发症,难产,前置胎...

您好没有特殊的办法只要胎儿发育没事的话不用处理的再者可以查一下血糖如果血糖高的话也会出现羊水过多

2015-10-22 17:54:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:76573
问题分析:你好这位朋友。根据你的描述,怀孕37周,这时期的羊水指数在8到18厘米,深度在3到7厘米。如果这个11厘米是羊水深度,这样的情况是或多的。
意见建议:你好朋友,建议平时注意休息和饮食清淡,少吃盐,可以用冬瓜皮熬水喝。祝健康。
2014-11-28 20:33:05
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度。胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠。
意见建议:注意休息,低盐饮食,可服利尿剂双氢克脲塞 ,或健脾利水,温阳化气的中药。 必要时羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状。如胎儿畸形,则应终止妊娠。
2013-06-22 22:09:39
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:106141
问题分析:你好。引起羊水过多的原因可能是胎儿畸形、多胎妊娠、妊娠合并糖尿病等。应该动态观察,检查四维彩超了解宫内胎儿的情况,必要时应该做羊水的细胞学检查,确定胎儿是否正常。
意见建议:建议平时少喝点水,不要吃含盐多的食品。 可服利尿剂双氢克脲塞或健脾利水温阳化气的中药.
2014-02-05 13:46:34
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析:你好:如果确实有羊水过多,这个需要定期复查的。一般不能在孕37周时做剖腹产的。胎盘一般不会成熟 指导意见:
意见建议:建议在孕38周以后,胎盘成熟度在2级加以上时才可以做剖腹产的。产后注意会阴部的卫生,注意休息及营养,观察恶露的排出情况
2014-05-22 17:38:12
相关问答

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
可以做四维彩超检查羊水过多注意休息低盐饮食.羊水过多.形成的原因还不清楚.常见于多胎妊娠胎儿畸形孕妇患病胎盘脐带病变特发性羊水过多.多发生在妊娠晚期.要注意平时摄取低钠饮食防止便秘.减少增加腹压的活动以防止胎膜早破.
2014-12-24 10:32:25
相关问答

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:羊水过多 正常妊娠时的羊水量随孕周增加而增多,最后2-4周开始逐渐减少,妊娠足月的羊水量约为1000毫升,凡在妊娠后期羊水量超过2000毫升者,称为羊水过多,
2015-04-24 21:13:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕37周了,检查羊水过多有什