有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 左氧氟沙星和威门热淋清颗粒治前

左氧氟沙星和威门热淋清颗粒治前

已回复

会员73046436 36岁 2015-10-05 22:01:22
左氧氟沙星和威门热淋清颗粒治前列腺炎效果怎么样?

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 浏阳市中医医院 其他

专长:痔疮,混合痔,肛瘘,结肠息肉

向我提问   已帮助用户:5468
问题分析:需要了解是否有细菌感染。如果是细菌性前列腺炎的话。建议做药敏试验选用敏感的抗生素治疗。
意见建议:氟喹诺酮类药物是泌尿系常用的药。要注意了解是否有耐药,建议遵医嘱进行用药。注意复查。

2015-10-05 22:05:16

三甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 郴州市第一人民医院中心医院 外科

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,胆囊息肉静脉曲张

向我提问   已帮助用户:11229
问题分析:你好,前列腺炎是一种比较常见的疾病,多是细菌或者支原体等微生物感染引起,左氟沙星和威门热淋清颗粒是治疗的一线药物。应该有效的。
意见建议:这疾病短时间是很难治愈的。主要是要长时间的坚持。同时定期到医院复查前列腺液。

2015-10-05 22:06:18

会员73046436 |

追问:
要多长时间才能好,我有每天早上两小时长跑习惯和每晚泡脚一小时习惯。这对治疗有帮助吗?

2015-10-05 22:14:59

朱配青 |

回复:

你好,每天的长跑和泡脚可以促进腺体毒素的排泄,至于多长时间要看看治疗效果。

2015-10-05 22:25:52

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 枣庄矿务局滕南医院 外科

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常...

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:前列腺炎一般是细菌性炎症,可以服用这两种药物。按摩前列腺,温水坐浴,加强体育锻炼,提高抵抗力。忌吃辛辣刺激食物,减少性生活

2015-10-05 22:05:31

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 张家口市宣化区医院 外科

专长:阑尾,疝气

向我提问   已帮助用户:15031
问题分析:你好你这种情况首先要看你是无菌性前列腺炎,还是因为细菌引起的,如果是因为细菌引起的话你这两种药物是可以
意见建议:建议你最好是先做一个前列腺液的化验检查和前列腺的彩超检查,根据结果在主治医生的指导下来制定合理的用药方案。

2015-10-05 22:03:57

会员73046436 |

追问:
医生根据尿检和前列腺常规开的药,只因前列腺炎太麻烦太难治了。我心里没底。

2015-10-05 22:10:27

周晓锋 |

回复:

你这种情况需要在药物和饮食方面一起治疗

2015-10-06 14:09:05

关注 已关注

职称:医师

-来自: 济南中医骨科医院 外科

专长:腰椎退行性变,腰椎椎管狭窄症,腰椎退变性小关节损伤...

向我提问   已帮助用户:13373
问题分析:你好,根据你反应的情况考虑可能由于平时过于劳累,积累性损伤,免疫力差,喝水少等情况引起的前列腺炎的症状。
意见建议:建议可以通过上述药物对症治疗,可以通过配合中药调理及红光烤电治疗。

2015-10-05 22:05:25

相关问答

职称:护士

专长:凹陷性疤痕

向我提问   已帮助用户:11446
病情分析: 您好:上述的情况药物的话主要是左氧氟沙星会导致小孩子的脊髓的发育异常
意见建议:其它的药物都是没有什么大的影响性,再者就是要是只是单纯的使用一二次的话也没有什么大的影响性,但是今后的话请不要乱吃其它什么药物,医生询问:是吃了多长的时间呢?
2014-09-24 21:42:20
相关问答

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好吗,你现在的情况饮食要清淡的,是可以的,先吃2个星期看看的。
意见建议:建议你避免受凉的,定期到医院复查的,戒烟戒酒的。
2014-05-13 23:23:57
相关问答

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,是可以的,在药物治疗的同时,要多喝水,饮食要以清淡为主,少吃辛辣刺激性食物
2014-05-13 23:22:55
相关问答

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
您好如果您患有前列腺炎或者泌尿系感染的话左氧氟沙星的治疗效果还是比较好的首先左氧氟沙星可以穿透前列腺膜使药物到达局部病灶而且左氧氟沙星早尿液中的含量也比较高这也促使炎症的消退
您好如果您没有这类药物的过敏史的话可以服用左氧氟沙星效果还是不错的希望我的回答能帮到您
2015-04-26 04:35:00
相关问答

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
患者应该建立起健康而有规律的生活秩序,防止过分的性欲思虑、过频的性生活及不正常的性行为。积极参加体育锻炼,禁烟酒,忌辛辣。
2013-03-23 14:10:59
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,首先完全不要太过担心,注意饮食清淡,避免辛辣刺激饮食,避免熬夜劳累,多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃点前列康,不要喝酒
意见建议:你好,不要抽烟喝酒,我不清楚是否有性生活,以后建议不要了,减少性刺激,减少久坐,适当运动锻炼,多喝水,祝你身体健康
2014-09-19 16:42:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    左氧氟沙星和威门热淋清颗粒治前