有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我下颌角外翻,脸不对称,有明显棱角,会遗传给孩子吗...

我下颌角外翻,脸不对称,有明显棱角,会遗...

已回复

匿名 孕26周 26岁 2015-07-31 09:43:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我下颌角外翻,脸不对称,有明显棱角,会遗传给孩子吗?几率大吗?是不是显性遗传?
曾经治疗情况和效果:

下颌角外翻,脸不对称,有明显棱角,会遗传给孩子吗? 几率大吗? 是不是显性遗传?

想得到怎样的帮助:

下颌角外翻,脸不对称,有明显棱角,会遗传给孩子吗? 几率大吗? 是不是显性遗传?

共9条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 外科

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您好:每个人的左右脸都是不完全一样的,很可能是由于您的咀嚼习惯。睡觉时光睡一边,受压迫的一边一般都会小一点。 建议经常换着用两边嚼东西,每天做面部提拉按摩,可以慢慢调整到两边对称.

2015-07-31 09:48:41

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县人民医院 内科

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:宝宝的相貌是由多对基因和环境等条件共同作用后形成。每对基因的作用是微小的,多对基因的共同作用就决定了个体的特征。在精子、卵子成熟的减数分裂时,位于不同染色体上的基因是随机组合的,因此同胞间各自得到的基因可以不相同,相貌也就不完全相同。

2015-07-31 09:55:41

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 外科

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:下颌角外翻求美者在整形之前需要通过摄头颅正侧位片和下颌骨全景片来共同检查下颌角的具体情况,然后结合医生的美学分析为大家综合制定最佳改善方案,术前确定好截骨的量,

2015-07-31 09:50:41

关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县秦红龙村卫生室 妇产科

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;这情况建议您可以手术矫正的,建议您一定要到正规医院手术的, 平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜、水蜜桃等。

2015-07-31 09:54:41

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:脸部左右不对称有很多原因:单侧颌骨肥大;牙齿问题;常用一边咀嚼造成单侧咀嚼肌肥大等等。建议去医院检查一下,明确到底是什么原因导致的,然后对症治疗。

2015-07-31 09:51:41

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这一般是不会遗传的,最好定期检查,饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.

2015-07-31 09:53:41

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:这一般是不会传给孩子的,可以观察身体的症状,同时也是要注意定期的复查,积极的进行调理身体为好。

2015-07-31 09:52:41

二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县妇幼保健计划生育服务中心 妇产科

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,根据你提供的信息分析,不会遗传给孩子的,.非常感谢您对我们网站的信任与大力支持愿我回答对你有帮助,祝健康.

2015-07-31 09:56:50

关注 已关注

职称:

-来自: 南阳理工学院 外科

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:脸部左右不对称有很多原因:单侧颌骨肥大;牙齿问题;常用一边咀嚼造成单侧咀嚼肌肥大等等。建议去医院检查一下,明确到底是什么原因导致的,然后对症治疗。

2015-07-31 09:49:41

相关问答

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737
指导意见:你好,下颌角外翻求美者在整形之前需要通过摄头颅正侧位片和下颌骨全景片来共同检查下颌角的具体情况然后结合医生的美学分析为大家综合制定最佳改善方案术前确定好截骨的量然后通过在人们的口内入路帮助改脸型.需要我们大家注意的是在手术要避开月经期大家术前按照医生的建议做好口腔清洁即可.
2014-06-17 09:44:22
相关问答

职称:

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
你好,下颌角矫正手术采用下颌磨骨术,现在该项手术多从口腔内切口,手术拿掉多于的下颌骨。口腔是人体中细菌最多的部位,正常组织创伤后口腔细菌会乘机而入。造成伤口不愈合,感染,溃疡等症状。
2014-12-10 18:21:42
相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好,下颌角矫正手术采用下颌磨骨术,现在该项手术多从口腔内切口,手术拿掉多于的下颌骨。口腔是人体中细菌最多的部位,正常组织创伤后口腔细菌会乘机而入。造成伤口不愈合,感染,溃疡等症状。
2014-11-30 05:39:14
相关问答

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
对于下颌角后下突出型或复合型,采用下颌角切除术,可得到显著的效果.但单纯的下颌角切除会导致第二下颌角的发生,即在原来的下颌角位置的前方会触摸到一个骨性的突起,所以在切除下颌角的同时,必须将下颌骨的下缘一起平滑的切除.
2014-12-01 15:28:20
相关问答

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509

意见建议:你好下颌角矫正手术采用下颌磨骨术现在该项手术多从口腔内切口手术拿掉多于的下颌骨口腔是人体中细菌最多的部位正常组织创伤后口腔细菌会乘机而入造成伤口不愈合感染溃疡等症状
2015-01-26 14:55:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管炎,支气管哮喘,呼吸道感染等儿童呼吸系统疾病的诊治。擅长儿童多动症,抽动症,精神运动发育延迟,癫痫等儿童发育行为疾病。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:: 您好,这种情况建议你只能去做整形手术了,下颌角外翻求美者在整形之前需要通过摄头颅正侧位片和下颌骨全景片来共同检查下颌角的具体情况
意见建议:建议先带孩子去医院具体检查一下看根据具体情况来说
2015-06-19 06:49:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我下颌角外翻,脸不对称,有明显棱角,会遗传给孩子吗...