有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 请问ICL技术哪家强?

请问ICL技术哪家强?

已回复

会员58773504 18岁 2015-06-11 13:31:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问ICL技术哪家强?
想得到怎样的帮助:

想了解一下ICL治疗

• 哪家医院技术最强

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:哮证喘证,胃痛,遗精

向我提问   已帮助用户:3203
问题分析:即可植入式隐形眼镜,它是目前安全、高端的近视矫正方案。与激光和其他切削眼角膜组织的手术不同,它不切削角膜,通过微创手术将晶体植入眼内,对角膜无损伤。矫正之后视力更清晰,是近视矫治技术的新趋势。
意见建议:自ICL技术进入中国二十多年以来,凭借其安全性高、手术便捷、不流血、无痛苦等诸多优点,已为500多万近视患者摘掉了眼镜。据调查,已经做过ICL和想要尝试ICL术的患者,对该手术的关注焦点是:安全、安全,再安全!

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
增发技术有哪些?我脱发了,想了解下

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
病情分析: 好,主要方法可以使用防脱和生发药品,也可以自体毛发移植治疗,还可以使用假发,导致脱发的主要原因是人体血液内的热毒排不出来,可以使用中药调理、
意见建议:多吃黑豆、赤豆、青豆、红菱、黑芝麻、核桃等可以帮助预防进一步脱发。祝你早日康复
相关问答
哪个医院植发技术好啊?有了解的吗

职称:医师

专长:艺术植发、艺术植眉、艺术发际线、艺术胡须种植、头发加密、睫毛种植、鬓角种植、体毛种植、胸毛种植、瘢痕性秃发种植

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,现在毛发移植都是按毛囊单位计算价格的,毛发移植前需要你做一下专业毛囊检测,确定自己的脱发情况及需要种植的毛囊单位数量。根据脱发的轻重程度,毛发移植价格也不一样的,建议你到正规专业的毛发移植医院咨询就诊。
意见建议:毛发移植价格一般受您所需要的毛囊和技术、专家、等多项指标的影响,毛发移植前您需要做各项检查看您是否合适毛发移植,建议您到正规医院进行检查。毛发移植的费用是根据您所需毛囊多少和技术等因素来决定的,脱发等级不一样费用也不一样,建议您选择正规医院,这样术后的安全和效果有保障。
相关问答
补发技术哪种好啊?有了解的吗

职称:主任医师

专长:脱发、增发、植发

向我提问   已帮助用户:1870
病情分析:您好,目前美斯黛物理补发技术是比较好的技术,采用国外进口生物蛋白材料,对人体安全健康,长期使用也没有任何副作用
意见建议:为了保证你的补发效果,建议您到正规专业补发机构多家了解一下,毕竟眼见为实才是真。
相关问答
补发技术分类有哪些?我脱发了,想了解下补发。

职称:主任医师

专长:脱发、增发、植发

向我提问   已帮助用户:1870
病情分析:织发补发技术的原理是将经过严格筛选和消毒处理的真人头发,按照现代编织工艺织在生物蛋白超薄头网上,并采取特殊的衔接技术,将仿真头皮和客户的头皮完美衔接起来,无论在真实性、牢固性还是舒适性上均达到了理想的状态,几乎和真人长出来的头发没有区别。
意见建议:美斯黛50年的品牌走进亚洲,美斯黛是一家专业织发补发机构,国内唯一达到医用及安全标准的增发产品,国内唯一拥有世界级增发发明专利的公司,唯一上过央视的增发机构。
相关问答
哮喘医院哪家好?专业技术强呢?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19307

意见建议:糖皮质激素是目前治疗哮喘的首选药物。因糖皮质激素可下调前炎因子的产生,阻止Th2型细胞因子合成和释放,抑制嗜酸性粒细胞增殖活化、抑制基因转录,诱导嗜酸性粒细胞凋亡从而抑制气道炎症。可全身给药,如予甲基泼尼松龙、氢化考地松、泼尼松(静脉或口服)、亦可可吸入糖皮质激素气雾剂,如二丙酸倍氯松 、布的奈得(普米可)等。
相关问答
最新移植头发技术是哪种啊,有了解的吗

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
关于最新移植头发技术是哪种啊,有了解的吗问题如下:病情分析:脱发与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素。
意见建议:建议补充优质蛋白质B族维生素及维生素C和钙并保持愉快心情少吃辛辣刺激性食物和油脂过高的食物保证充足的睡眠
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

深吸气量相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问ICL技术哪家强?