有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 不发烧能引起并发症吗

不发烧能引起并发症吗

已采纳

会员72977061 3 2015-06-09 17:36:34
不发烧能引起并发症吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 广州市花都区人民医院 内科

专长:呼吸系统常见疾病:肺炎,慢支,哮喘等!

你好,这种情况是不一定的,心肌炎就和发不发烧没关系。

2015-06-09 17:42:52

相关问答

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析: 你好,发烧多是细菌,病毒,支原体感染引起的,主要是明确病原体,常见的有上呼吸道的感染,胃肠道的感染等, 意见建议:建议需要降温,超过39度,需要服用药物进行降温,如安瑞克,超高温时进行物理降温。祝早日恢复。
2012-05-28 20:46:25
相关问答

职称:医生会员

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:2417
病情分析:您好,孩子发烧不退不及时治疗可能会出现并发症,例如小儿脑膜炎。
意见建议:建议积极治疗,完善各项检查,到正规医院就诊,祝您宝宝健康成长!
2012-05-17 13:29:22
相关问答

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:133714
问题分析:目前的情况不能确定是否怀孕 一般性生活15天后是可以用试纸测试,
意见建议::一周后是可以做血HCG明确诊断 是否怀孕的 。建议你做血HCG是比较准确的
2014-03-22 07:56:46
相关问答

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
有时实在很无奈,您为患者着想但是患者并不这样认为,而且现在还是经济社会,如果不用激素治疗,一般效果比较慢,就认为你医术不行,就没有病人,像这种情况,考虑现实,可能会使用.
2009-05-09 18:57:23
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936

指导意见:发热的原因多是感染引起,感染包括细菌感染和病毒感染以及以及支原体,衣原体,真菌感染等,也可以是体温中枢异常,皮肤散热异常,无菌坏死物质的吸收等.可以先用对乙酰氨基酚口服,多喝水,口服大青叶口服液,如有不适随时复查,必要时住院治疗
2014-01-09 13:56:25
相关问答

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:3642
问题分析:你好,根据你的情况,宝宝发烧可以服用特仑苏等牛奶的.没有什么关系.
意见建议:注意补充水份,牛奶不宜吃冷的.如果发热高建议用药物治疗.
2014-05-29 05:47:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不发烧能引起并发症吗