有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 胃胀,胃痛,烧心,喝水下咽时胃

胃胀,胃痛,烧心,喝水下咽时胃

已采纳

会员104927324 23 2015-05-20 16:34:00
胃胀,胃痛,烧心,喝水下咽时胃也会疼?这是什么病?吃什么药能好点?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 开封市中心医院 内科

专长:消化内科常见疾病 急性胃肠炎 胃十二指肠溃疡 消化...

向我提问   已帮助用户:6
病例分析:考虑胃炎。意见建议:胃镜。目前诊断相对不明确,建议医院做胃镜检查,大便常规检查明确诊断以后再行治疗。

2015-05-20 19:01:24

职称:医师

-来自: 聊城市人民医院 内科

|

专长:消化内科常见病的诊断与治疗原则,擅长内镜下消化内科...

向我提问   已帮助用户:1751
病例分析:考虑胃炎。
意见建议:胃镜。目前诊断相对不明确,建议医院做胃镜检查,大便常规检查明确诊断以后再行治疗。

2015-05-20 19:01:24

相关问答

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
你好:考虑胃炎引起建议做胃镜检查明确后结合医生具体药物治疗
2015-04-23 17:31:15
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44653
问题分析:您好,你的情况可能是患有胃部炎性疾病,建议您可以口服奥美拉唑肠溶胶囊或西咪替丁片 。
意见建议:可以控制胃酸分泌。饮食也要注意,忌凉粘硬辛辣刺激性饮食,提高肠消化吸收功能,并注意腹部的保暖。
2014-08-17 20:19:15
相关问答

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:,一般胃胀,胃疼、多由胃炎、胃溃疡或者消化不良引起,所以应该到医院消化内科就诊,可以进行胃镜检查,可以很好的明确疾病原因,再进行相应治疗。如果是胃炎、胃溃疡,可以服用奥美拉唑、雷尼替丁等药物,如果是消化不良,可以服用吗丁啉等药物。 意见
意见建议:建议:建议平时生活饮食要注意,不要吃的过饱,不要吃过冷或者过热的食物,不要吃辛辣刺激的食物,要多吃新鲜蔬菜,多参加体育锻炼。一定要请记住良好的生活习惯以及养胃是根治胃肠病的最好药方
2014-06-26 10:41:07
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

指导意见:造成胃痛的原因很多, 最常见的就是肠胃炎及消化性溃疡。应该尽快找出病因去解决,否则,反复发作就可能会变成慢性 萎缩性胃炎,建议尽早去看医生,科学正规治疗。
2014-02-13 14:40:28
相关问答

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
病情分析:
你好 ,可能是胃炎或者消化道溃疡的.最好做胃镜检查明确,胃病是由幽门螺旋杆菌感染引起的 .建议在当地医生指导下口服枸橼酸铋钾0.3g+克拉霉素500 mg+甲硝唑0.4g+奥美拉唑20 mg.每日二次,7-4日为一疗程 这个方案可以杀灭幽门螺旋杆菌,保护胃黏膜.坚持服用.防止复发.一定要要禁烟 ,酒,咖啡辛辣食物.少吃含淀粉内的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯等凉粉等,少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物. 应以饮食规律,勿过饥过饱,少食多餐忌过冷,热,硬食物
2010-10-27 12:47:26
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好:考虑胃胀:多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.胃胀1,发病机理与病因引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足.2,临床症状与危害一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思;胃胀的反复性和长期性可以导致胃炎,消化道溃疡,3,常用医药胃康愈治疗主要加强胃动力
2012-10-25 15:29:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胃胀,胃痛,烧心,喝水下咽时胃