有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我去年九月份怀过孕,自动流产,

我去年九月份怀过孕,自动流产,

已回复

会员54187153 34岁 2015-03-28 05:53:47
我去年九月份怀过孕,自动流产,
  • 老自动流产

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:去年九月份怀过孕,自动流产,以后要想怀孕的话,得注意了,做好孕期检查吧。毕竟你现在34岁了。

2015-03-28 06:09:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老自动流产

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:35644
问题分析:你好,你女朋友以前有过流产的病史,现在出现自然流产的现象,可能是流产之后身体还没有恢复好,引起习惯性流产了。
意见建议:建议你女朋友流产之后应该休养一段时间,最好是在一年以后再准备怀孕,一面又拿起再次流产的发生。
2015-01-20 12:06:58
相关问答
自动流产后还有孕反应

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,流产后不会早孕反应的,大部分妇女在停经6周左右出现头晕乏力,嗜睡,食欲不振,偏食,恶心呕吐等现象,一般于12周左右消失,也可因人而异。
2016-06-11 20:32:57
相关问答
自动流产后,什么时候再怀比较好

职称:副主任医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:23045
问题分析:一般流产者休息2个月经周期或者3个月以上,是为了让子宫有较长的时间修复,避免再次流产,减少妊娠并发症的发生,降低新生儿发病率。
意见建议:但是如果自然流产后,子宫内膜剥落得比较干净,不需要做清宫手术,就不会造成子宫损伤,子宫会很快复原,不需要等待数月再怀孕。根据自己的体质你可以随时考虑怀孕。望能帮到你,祝健康
2016-12-08 16:55:24
相关问答
我自动流产后没有清宫,现在过了十年了没有怀过孕,现...

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,不孕指的是同居两年,有正常性生活,没有采取任何避孕措施,而没有怀孕者。
意见建议:建议您和您爱人到医院做一个全面系统的检查,男女双方禁欲三到五天,男方检查精液分析,女方检查性激素六项、卵巢功能、免疫学检查等,明确不孕不育的原因,对症治疗,祝你健康
2016-09-23 02:08:36
相关问答
以前自动流产两次,第三次是宫外孕流产。为?以前自动...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 建议你和你老公一起去医院检查一下,最好查个染色体,看是不是染色体异常,要是没有异常,建议你先调理一下身体,还有就是怀孕前三个月尽量卧床休息。
意见建议:建议你和你老公一起去医院检查一下,最好查个染色体,看是不是染色体异常,要是没有异常,建议你先调理一下身体,还有就是怀孕前三个月尽量卧床休息。
2016-09-04 03:28:08
相关问答
自动流产后一直未孕

职称:护士

专长:高血压,糖尿病,妇科病

向我提问   已帮助用户:32937
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是输卵管堵塞的情况
意见建议:您好,你的情况,考虑是输卵管已经畅通的情况,建议排卵期性生活,怀孕的几率会大一些,。
2015-04-26 19:11:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我去年九月份怀过孕,自动流产,