有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 用什么外用药膏可以治好牛皮癣呢?

用什么外用药膏可以治好牛皮癣呢?

已采纳

会员47029492 36 2014-12-01 16:38:50
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
用什么外用药膏可以治好牛皮癣呢?几年前的时候我的身上开始长了很多类似疤痕的东西,非常的痒,经检查结果却是牛皮癣,想知道牛皮癣患者吃什么对身体好啊。
想得到怎样的帮助:
关节型牛皮癣的预防措施有哪些?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

信誉值:

职称:医师  |

专长:银屑病、牛皮癣、皮肤癣各类疑难病

问题分析: 患者要在生活中寻找自己发病的规律。由于疾病发病的不确定性,影响个人的发病情况是不同的,应该找出自己的薄弱环节并加以注意。
意见建议:牛皮癣的预防方法是患者还要消除紧张的心理因素、做到自我精神放松,大家要知道,那些紧张、愤怒、恐惧等不良的心理因素势必会给病情带来负面影响,要学习自我调节的方法,胸怀豁达,树立与疾病作斗争的决心与信心。还要保持和周围人群的良好关系,不要因病而消沉孤僻。

二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:牛皮癣、白癜风、花斑癣、神经性皮炎

向我提问   已帮助用户:2
问题分析: 患者要在生活中寻找自己发病的规律。由于疾病发病的不确定性,影响个人的发病情况是不同的,应该找出自己的薄弱环节并加以注意。
意见建议:牛皮癣的预防方法是患者还要消除紧张的心理因素、做到自我精神放松,大家要知道,那些紧张、愤怒、恐惧等不良的心理因素势必会给病情带来负面影响,要学习自我调节的方法,胸怀豁达,树立与疾病作斗争的决心与信心。还要保持和周围人群的良好关系,不要因病而消沉孤僻。

相关问答

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
一般疗法,避免饮酒及其他刺激性食物,勿滥用刺激性、过敏性药物;去除可疑病因,如慢性感染灶等;应用皮质类固醇激素治疗;应用免疫抑制剂疗法治疗;应用中药辩证施治;应用物理疗法;应用外用药物疗法。
相关问答

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这情况可能是过敏,可以口服特非那丁和西替利嗪治疗,严重时可以使用类固醇激素如强的松片和维生素c片治疗,局部瘙痒严重或者皮疹可以使用炉甘石洗剂或皮炎平软膏以及派瑞松乳膏,最好注意卫生。
相关问答

职称:

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
您好,牛皮癣的治疗目前很好的理论就是透发理论,中药透发法不仅可以将体内失衡因素向外表达,因势利导,透邪外出,即“遂其愿”、“顺其性”,起到开门逐盗之功。这样使得机体状态平衡后,便不易复发。而且此法也不用忌口。希望我的回答对您有一定的帮助。
相关问答

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122399
病情分析: 你好,这里需要说明牛皮癣的概念。皮损初期为红色丘疹或斑丘疹,
意见建议:粟粒至绿豆大小,以后可逐渐扩大融合成红色斑片,境界清楚,基底浸润明显,皮损表面覆有多层银白色鳞屑,易刮除。去除表面鳞屑可见一层淡红色发亮薄膜,再刮除薄膜,出现筛状小出血点,称为“点状出血现象”。白色鳞屑、发亮薄膜和点状出血是本病的临床特征。建议皮肤科就诊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

用什么外用药膏可以治好牛皮癣呢?