有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 去年九月份买的川贝,现在还能吃吗?

去年九月份买的川贝,现在还能吃吗?

已回复

会员42319642 2016-08-23 12:53:30
  • 你好!我从去年九月份就得了外阴

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:常见疾病的诊疗,常用药物的相关咨询,擅长呼吸、消化...

向我提问   已帮助用户:256
指导意见:你好! 川贝过期一年了,没开过封的。请你最好不要去服用 。按药品管理规定过期的药品是不能服用 。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好!我从去年九月份就得了外阴

职称:医师

专长:内、外、妇、儿常见疾病、皮肤科疾病

向我提问   已帮助用户:27997
问题分析:你好想要彻底治好外阴瘙痒就应该找出引起瘙痒的原因,一般引起瘙痒的原因有霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎。
意见建议:建议最好去医院做个白带常规检查,根据检查结果选择合适的药物进行彻底治疗。
相关问答
你好!我从去年九月份开始就得外

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27678
问题分析:外阴瘙痒原因很多,常见的原因是外阴阴道炎,妇科检查,化验白带容易确诊。
意见建议:建议你去正规医院看妇科大夫,检查后,化验白带,明确诊断后,可以针对性治疗。
相关问答
从去年九月份开始就开始有脚气,

专长:湿疹,荨麻疹,皮肤科疾病

向我提问   已帮助用户:6892
问题分析:脚气是一种常见的局部真菌感染引起的皮肤病,是容易反复出现的。平时应该注意个人卫生的,
意见建议:从所提供的资料来看,这个是可以使用的,同时应该配合使用癣药水,曲米新软膏,
相关问答
医生好,我从去年九月份开始变了,...

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询,情感咨询

向我提问   已帮助用户:11099
病情分析: 就描述而言,你这种情况应该是抑郁症,只是开始你根本没有在意。
意见建议:每天一定洗澡,注意衣着和仪容的整洁,美观。即使没有人注意你的外表,仍要为自爱,自尊,保持心理健康之故,注重个人仪容和卫生。
每天规定自己用一定时间铺床叠衣,把家里打扫整洁,使一切井井有条。我再一次强调,这样做不是为了别人,仍是为自己而作。
每天运动。走路、跑步、有氧舞蹈、到健身房训练,都是最有效的抗抑郁秘诀。运动时脑中所分泌的生化传导物质像抗抑郁药物一般,能减轻抑郁。运动不只可健身,增加免疫力,同时也使你的心理坚强起来。
饮食要有节制,起居,运动,睡眠都定时。

接受专业治疗。药物治疗可以帮助你恢复脑中的生化平衡;心理辅导可以帮助你发展情商,学习许多分析与解决问题的技巧,两者都能有效地改善你的心境,增强活泼的生命力。
相关问答
你好 我去年三月做了次人流九月份又做了...

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析:一般情况下考虑在流产术后半年后可以怀孕的
意见建议:所以你的情况建议最好是合理的安排性生活,考虑再次怀孕后,
积极做好孕期保健工作,预防先兆流产的可能较好
相关问答
急,我想咨询一下,我去年查出有梅毒,九月份..

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
感谢你的信任,你这情况建议青霉素治疗的,不会影响胎儿的,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

川贝相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!