有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛屈力过高可以做icl吗

眼睛屈力过高可以做icl吗

已回复

会员40761516 2016-07-28 06:21:55
眼睛屈力过高可以做icl吗
  • 眼睛屈力过高是否能做icl手术

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般就去检查以后看效果,就你这个单一的一项是说明不了什么的,全面检查以后可以侨的就作,

2016-07-29 23:49:39

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
眼睛屈力过高是否能做icl手术

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般就可以减下来再去作就可以了,这个只有满足了治疗的条件,才可以进行治疗的。
2016-07-30 01:27:19
相关问答
ICL的作用是隐形眼镜吗?

职称:医师

专长:五官科,尤其擅长散光等疾病

向我提问   已帮助用户:511
问题分析:你好,这种就是可植入隐形眼镜了,植入人的眼睛里面
意见建议:高度近视,如果大于800度,有一定的遗传概率,但是概率因人而异
2015-12-12 18:39:46
相关问答
关于ICL手术治疗高度近视

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
因为你近视度数大有弱视虽可手术但手术效果不理想.手术费用因术式不同而不同.
2017-01-19 05:00:27
相关问答
记忆力减退,眼睛疼痛,身体虚弱!

职称:副主任医师

专长:中西医结合治疗糖尿病难治性高血糖、脆性血糖波动、糖尿病神经病变、糖尿病肾病等慢性并发症;甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节等甲状腺疾病;更年期综合征;内分泌失调;痛风;自汗、盗汗、虚劳等内科杂病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:眼睛疼可考虑为沙眼。考虑你有感染沙眼衣原体的可能的,建议你滴用酞丁安滴眼液、典必殊滴眼液、
意见建议:润舒滴眼液 等药物和口服药 物治疗即可,必要时可以到眼科做沙眼滤泡的压榨术治疗的,平时多注意眼部的清洁卫生为好。
2016-07-02 11:02:19
相关问答
您好,我先咨询一下,我现在身体没力,眼睛还时不时的...

职称:主治医师

专长:1、脑卒中、脑外伤、脑瘫等脑血管病的康复;2、骨与关节疾病的治疗与康复;3、脊源性疼痛的治疗;4、运动创伤的诊断治疗与康复。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:眼睛出现模糊症状,可能原因较多,如视疲劳、各种影响视力的眼部疾病等等。
意见建议:如果视物模糊症状持续不缓解,应到医院眼科就诊,进行详细检查,如裸眼视力、矫正 视力、散瞳验光以及眼科常规裂隙灯及眼底镜检查,明确视力下降的具体原因,针对病因给予相应的治疗。
2016-05-16 10:50:47
相关问答
先天性近视,度数太高

职称:医生会员

专长:耳鼻喉、心血管内科

向我提问   已帮助用户:17138
问题分析:你好,这种情况首先要知道如果是高度近视的话,做手术的风险会很大,所以不建议你进行手术治疗
意见建议:目前还是选择佩戴眼睛进行治疗,必要时可以更换晶状体进行治疗,但是也有风险,因为要植入人工的晶状体。
2016-09-24 09:43:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛屈力过高可以做icl吗