有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男以前医生给我开过隆清片、治疗前列腺疾病的、以前我...

男以前医生给我开过隆清片、治疗前列腺疾病...

已回复

会员39060727 89岁 2014-07-03 08:11:26
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男以前医生给我开过隆清片、治疗前列腺疾病的、以前我是热淋、小腹坠胀、药物有效

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:58040
问题分析:您好,如果合理的保存的话,是可以继续服用得
意见建议:建议服药期间一定要多喝水,并且保证足够的维生素摄入,是可以起到抗氧化损伤的

相关问答

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
您好,可能是感染引起,也可能存在泌尿系统的疾病,比如膀胱炎,尿道炎,尿路结石等疾病,建议做一个尿液常规检查和泌尿系统的B超检查明确病因后对症治疗.祝您早日康复.
相关问答

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
可以治疗,效果非常好的
相关问答

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
可以治疗,效果非常好的
相关问答

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:215824
病情分析:前列腺钙化是前列腺炎愈合后留下的症状主要是会因饮酒、受凉、劳累、房事、憋尿等使前列腺及膀胱颈部突然充血、水肿造成急性梗阻而不能自行排尿。有时则出现阴茎频繁勃起,但无性的欲望。会出现小便失禁,特别是在睡眠中遗尿等,需要早发现引起重视治疗。
意见建议:治疗前列腺钙化首先要注意不能劳累过分,不能熬夜,生活有规律,起居有常,防感冒;忌食辛辣食物,忌酒,忌烟;多饮水,多排尿,保持大小便通畅,以有助前列腺分泌物排除。
相关问答

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
子宫肌瘤属于妇科常见良性肿瘤,恶变机率很小。建议手术治疗。建议最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,以免造成误诊而影响治疗效果
相关问答

职称:主任医师

专长:前列腺 男性不育

向我提问   已帮助用户:6
病情分析:从你上述的描述,尿道口红肿,尿不尽,尿道灼热,尿道分泌物,是临床上典型的尿道炎和前列腺炎的症状,尿道炎症可以引起前列腺炎,前列腺炎在临床上又分为非特异性细菌性前列腺炎、特发性细菌性前列腺炎、特异性前列腺炎、非特异性肉芽肿性前列腺炎、其它病原体引起的前列腺炎等,具体的需要去医院做进一步的检查明确引起的病因,对症治疗,
意见建议:建议你尽早去医院检查,明确引起病因,对症治疗,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男以前医生给我开过隆清片、治疗前列腺疾病的、以前我...