有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 女我在去年九月份做过宫

女我在去年九月份做过宫

已回复

会员37572015 68岁 2016-06-25 16:10:02
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女我在去年九月份做过宫
  • 女你好,我去年九月份因为怀孕刮过宫,之后...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:如果怀孕才30多天的话,考虑是着床慢还没有发育
意见建议:但是如果已经超过了45天,这个一定要去检查一下卵巢的彩超排除是不是宫外孕导致的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女你好,我去年九月份因为怀孕刮过宫,之后的例假就正常...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:48053
问题分析:你好,有可能是内分泌异常,或刮宫损伤子宫内膜引起的
意见建议:建议月经前做彩超看看子宫内膜厚度,月经来的第二三天化验激素6项,确诊后再治疗。必要时做人工周治疗的
相关问答
女我去年九月份因怀孕刮过宫,之后月经就正常了一个月,...

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:你年龄出现你描述的月经情况应该考虑是内分泌紊乱导致的。
意见建议:所以你的情况建议你去医院妇科检查下,一般这种情况建议进行性激素的检测,据检查结果再针对性调理。
相关问答
医生你好!我55岁,女,去年九月份开始掉头发的。吃过...

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 脱发的原因大多与营养有关,建议去查下血微量元素,看看结果。平时注意多吃点豆制品及新鲜蔬菜,水果等,对预防掉发有很好的效果,
意见建议:另外,每次洗头发的时候,在水里放点盐,也可以起到预防掉发的效果的。
相关问答
问题描述:我去年九月份得的面瘫

职称:医师

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
你好,这情况是可考虑吃些中药牵正散配合针灸来治疗的,一般预后不错啊.
相关问答
去年九月份发现的,症状是现在老

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:不排除连系的, 建议服用清脑养血颗粒来调理,注意多休息和保持心情愉悦,目前也可口服盐酸氟桂利嗪胶囊来治疗,最好具体检查再对症用药 ,
相关问答
我去年九月份做的宫外孕手术,左边的输卵管切除了,这...

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:76831
病情分析:你好,女性如果是有过宫外孕的话,那么是会对输卵管造成影响的
意见建议:如果是打算怀孕的话,必须要去医院检查下输卵管情况的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女我在去年九月份做过宫