有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇恶心,拉肚子怎么办

孕妇恶心,拉肚子怎么办

已采纳

会员172896106 20 2014-04-14 19:41:49
孕妇恶心,拉肚子怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 宜昌市中心人民医院 妇产科

专长:高危妊娠,产前诊断,妊娠合并症并发症,难产,前置胎...

您好,建议你到医院检查后一般是可以口服思密达阿莫西林胶囊来治疗的,也可以遵医嘱来治疗的,祝健康!

2014-04-14 19:47:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,根据你现在出现的表现主要考虑是消化不好或胃肠炎的表现。现在注意休息和营养,最好不要吃生冷,油腻和刺激性的食物,根据你现在出现的表现可以进行局部热敷和按摩,同时可以思密达治疗
2015-03-27 07:23:45
相关问答

职称:医师

专长:妇科炎症,月经不调,孕期保健

向我提问   已帮助用户:73161
病情分析:
意见建议:这是正常反应,早孕反应出现在怀孕第6-12周,以恶心,吐酸水,厌食,或是严重呕吐,胃痛,头痛,腰痛等.
如果能耐受,就无需治疗,多吃好消化,易吸收的食物就可以了.如果不能耐受,就需要及时看医生了!
2015-04-02 08:49:17
相关问答

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:192895
指导意见:您好,孕妇拉肚子的话,早期的话尽量是少用药,如果严重了可以着量用药,怀孕中后期的话,可以适当用点消炎药
2014-12-11 05:04:44
相关问答

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11892
问题分析:您好,这种症状考虑是胃肠炎的表现,跟平时的饮食辛辣和不注意卫生是有直接的关系。
意见建议:1.口服的药物是可以选择肠炎宁和痢特灵等来进行治疗。生活上注意清淡饮食。 祝早日康复
2014-02-09 13:56:27
相关问答

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
您好孕妇出现腹泻首先是要恰当地补液同时观察胎儿的情况有无流产或早产的征兆.此时可选用青霉素类如氨苄青霉素或先锋霉素类抗感染治疗对母婴均较安全.也可给病人服用一些微生态制剂如丽珠肠乐整肠生金双歧等
2015-06-10 00:37:36
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 你好,考虑胃肠炎引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗。
意见建议:腹泻或者呕吐严重需要静脉输液。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担。
2015-01-23 15:20:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇恶心,拉肚子怎么办