有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 拉肚子恶心怎么办

拉肚子恶心怎么办

已回复

会员32110567 23岁 2014-03-19 08:27:05
拉肚子恶心怎么办您好我从昨天开始拉肚子恶心怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 北碚区中医院 内科

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢...

向我提问   已帮助用户:21100
问题分析:你好,拉肚子一般是肠炎,一般根饮食不当,受凉,病菌感染,自身免疫力下降有关,如果不是很厉害,建议你吃诺氟沙星胶囊
意见建议:近期你清淡饮食,不要吃辛辣和油腻食物,多喝开水,注意休息。

2014-03-19 08:35:51

相关问答

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:您好,根据你的描述可能是饮食不当引起的胃肠炎的症状,腹泻呕吐的表现
意见建议:建议注意休息,多喝水,不吃生冷辛辣油腻食物油炸烧烤膨化食品,口服左氧氟沙星,莫沙必利,复方地芬诺酯治疗
2015-05-05 05:02:19
相关问答

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11892
问题分析:您好,这种症状考虑是胃肠炎的表现,跟平时的饮食辛辣和不注意卫生是有直接的关系。
意见建议:1.口服的药物是可以选择肠炎宁和痢特灵等来进行治疗。生活上注意清淡饮食。 祝早日康复
2014-02-09 13:56:27
相关问答

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
问题分析:你好,腹泻,发烧,吃了不干净的食物引起来的,就是大肠杆菌感染引起来的急性胃肠的。
意见建议:可以口服肠炎灵,泻立停等药物的,发烧可以口服退热药物,比如尼美舒利,适当的喝白开水,暂时不吃任何的食物,注意腹部保暖,祝健康。
2014-08-16 07:02:16
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 你好,考虑胃肠炎引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗。
意见建议:腹泻或者呕吐严重需要静脉输液。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担。
2015-01-23 15:20:16
相关问答

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13374
问题分析:去我的文章区读读结肠炎的预防
2014-04-12 23:29:32
相关问答

职称:主治医师

专长:常见的内科疾病尤其是肾脏疾病有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:你好,考虑还是胃肠炎引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。
意见建议:建议,可以在医生指导下服用药物霍香正气胶囊或者小柴胡颗粒以及颠茄片。另外多喝白开水,不能受凉。
2014-11-09 19:54:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉肚子恶心怎么办