有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖高...吃降糖药也高...没有引起并发症..建不建议打...

血糖高...吃降糖药也高...没有引起并...

已回复

会员14218115 59 2013-02-20 10:13:47
血糖高...吃降糖药也高...没有引起并发症..建不建议打胰岛素?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 邢台人民医院 内科

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
问题分析: 少吃含糖的食物,控制饮食是治疗的关键,建议进行饮食控制,做到少食多餐,
意见建议:控制淀粉和脂肪的摄入.可以用点降糖灵口服,定期检查血糖情况调整药量

2013-02-20 10:47:33

相关问答

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于高血糖等症状,一般情况下建议及时休息,继续结合休息保养,如可以结合二甲双胍试试。
2015-02-27 16:02:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
你好,如果药物不能很好的控制血糖值,可以考虑使用胰岛素或与胰岛素联合使用。
2011-06-28 10:11:24
相关问答

职称:医生会员

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:42947
问题分析:你好,你的妈妈有什么症状呀多长时间了,有没有诱因呀,做了什么检查,结果如何呀
意见建议:你好,你妈妈是糖尿病酮症酸中毒,你要上医院,系统的治疗
2014-04-27 12:14:12
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 您好:考虑治疗不正规.胰岛素治疗要根据您的的个体情况来定,
意见建议:首先要了解患者的血糖水平,胰岛功能,胰岛素抗体,有无并发症等情况,才能制定出具体的胰岛素治疗方案,糖尿病的治疗要从5方面着手,就是药物治疗,饮食疗法,运动疗法,糖尿病教育,血糖的监测,有一环节做不好,都会影响治疗,建议要到糖尿病专科医院正规治疗.祝您早日康复!
2013-06-11 09:08:46
相关问答

职称:副主任医师

专长:中西医结合治疗糖尿病、甲状腺、甲状旁腺、垂体、肾上腺、性腺及骨质疏松等疾病。

向我提问   已帮助用户:35
问题分析:在使用的胰岛素可放在常温下,只有还 没开始用的胰岛素建议放入冰箱保鲜柜,冰冻过的胰岛素是不能再用。
2013-04-17 21:29:41
相关问答

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 应用胰岛素治疗的疗效、用量都是因人而异的。疗效的产生可能需要七天以后才能确定。
意见建议:1、应用胰岛素的量要从小逐渐的添加使用,考虑七天调整一下药物的用量,直到血糖理想控制为止,以免产生低血糖反应。 2、定期复查血糖,以指导用药。必要时添加胰岛素增敏剂如二甲双胍等。 3、严格按糖尿病食谱用餐,保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠;加强体育运动锻炼,早晨跑步晚上散步,劳逸结合,避免疲劳;不要吃辛辣肥腻煎炸生冷硬过咸过酸食物,不要暴饮暴食,饮食以八分饱为宜。
2013-06-12 00:22:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血糖高...吃降糖药也高...没有引起并发症..建不建议打...