有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 有镜下血尿能怀孕吗?

有镜下血尿能怀孕吗?

已回复

会员8120615 --- 2015-03-30 14:16:43
有镜下血尿能怀孕吗?
  • 血尿

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:引起血尿的疾病有前列腺增生、泌尿结石、肿瘤等,需要查出诱发病因,再对症治疗。
意见建议:建议你及时到正规医院就诊,结合相关检查后,遵从医嘱治疗,以便早日康复。治疗期间避免久坐久站,大量饮水,勤排尿。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,这种情况属于血尿,一般引发血尿的原因是比较多的,比如生殖泌尿系统的炎症或感染,肾结石,肾炎,尿道结石等。建议最好及早就医进行检查,如尿常规,细菌培养,B超等,查明原因后在对症治疗,治愈后在考虑要孩子。

关注 已关注

职称:

专长:子宫肌瘤,不孕不育,月经不调,

向我提问   已帮助用户:15606
你好,不可以怀孕,避免增加肾脏负担,加快肾衰的情况

关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,血尿有可能与尿路感染、肾炎、IGA肾病以及肾结石等因素有关的,这需要查找一下具体病因进行有针对性的治疗。这需要根据血尿的具体类型与病因来确定是否影响怀孕。

关注 已关注

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,血尿有可能与尿路感染、肾炎、IGA肾病以及肾结石等因素有关的,这需要查找一下具体病因进行有针对性的治疗。这需要根据血尿的具体类型与病因来确定是否影响怀孕。

相关问答
血尿

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
血尿常是由泌尿器官的疾病引起的.人的尿液是在肾脏里生成的,经过肾盂,输尿管,膀胱,尿道排出体外,凡是这些器官有了病,发生出血,都可以引起血尿.
相关问答
检查血尿能检查出来怀孕吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:您好,HCG是人促绒毛性腺激素。 这个也是检查体内激素的一个指标,血尿的HCG是一个东西,但是血尿分别的值是不一样的 祝身体健康
相关问答
乳糜血尿与肾炎血尿区别是什么

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况是正确的,建议你到医院检查
相关问答
我的血尿能治好吗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好看了你的问题我认为你是因为脾肾气虚气失固摄引起的我给你张方子你可以试一下黄芪40克升麻15克蒲黄20克小蓟20克莲子15克芡实15克白术10克牡蛎15克益智仁15克日一剂水煎服
相关问答
镜下血尿怎么办

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
朋友,你好,考虑 可以口服 抗生素, 并且要多喝水,注意休息,禁忌辛辣硬食物、烟酒,治疗期间避免性生活
相关问答
空乘体检能查出怀孕吗?查血尿能查出来吗?

职称:护士

专长:妇产科、临床护理

向我提问   已帮助用户:10933
病情分析: 您好,体检如果做尿HCG检查,是可以检出是否怀孕的!!!
意见建议:您好,建议您做检查确诊早孕!!!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

血尿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有镜下血尿能怀孕吗?