有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 吃盐酸阿福唑嗪片和前列安通片期间可以要孩子吗

吃盐酸阿福唑嗪片和前列安通片期间可以要孩...

已采纳

会员6436269 29 2011-07-04 09:28:27
全部症状:

发病时间及原因:前列腺炎

治疗情况:吃盐酸阿福唑嗪片和前列安通片期间可以要孩子吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省平乡县马鲁卫生室 妇产科

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,是有影响的,建议最好推迟怀孕的时间,最好停药2-3个月后在怀孕,注意做好孕前的检查

2011-07-04 09:54:37

-来自: 乡镇卫生院 妇产科

|

专长:妇科

  已帮助用户:67179
病情分析:您好,在吃药期间最好是不要怀孕,以免药物对精子的质量有影响,对胎儿发育不好。
意见建议:建议您停药1-2个月之后再去行房受孕是比较好的,祝你健康。

2013-07-19 09:31:26

相关问答

职称:

专长:慢性前列腺.龟头炎

向我提问   已帮助用户:0
不可一吃是治疗前列腺肥大的盐酸特拉唑嗪片尿频,一定要注意个人卫生避免辛辣物质,可以口服宁必泰胶囊,裸花紫珠栓,前列泰片治疗。理疗保养前列腺每天温水坐浴
2010-09-22 10:13:45
相关问答

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
问题分析:
你好;从你的症状看.不是盐酸特拉唑嗪片过敏引起的.应该是感冒加重了上诉症状.一般是过敏后不吃该药物对证治疗就可以了.不会3个月了还出现该症状.本医师建议你输液消炎治疗
2014-08-07 11:14:22
相关问答

职称:

专长:保健 妇科

向我提问   已帮助用户:0
你好 从优生优育的角度考虑有一定的影响,如果想要怀孕需要停药后3个月时间
2010-07-07 10:30:36
相关问答

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
问题分析:
目前如果没有出现什么不良反应是可以服用的您的症状如果有好转就服用巩固一疗程就要考虑停药了是不宜长期使用的
2014-08-07 11:17:57
相关问答

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
问题分析:你好,你说的这些药物是可以起到消炎的作用的,但是单纯服用这些药物治疗前列腺炎效果并不是十分理想的。
意见建议:根据你的情况我建议你可以服用你说的药物,然后在配合中医方法对慢性前列腺炎治疗效果是很不错的,如口服中药,生地、车前草、泽泻、茯苓、猪苓、黄芪、甘草煎服,并且要戒烟酒及辛辣的食物,合理正常的性生活都是对前列腺炎恢复有利的。
2013-12-26 09:43:03
相关问答

职称:主治医师

专长:内科尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:4560
问题分析:你好,治疗前列腺的药物很多,想你这么年轻,不会的前列腺增生吧,临床上常用的治疗前列腺药物是哈乐和非那雄胺(保列治)。其他的药物效果要稍微差一些。
意见建议:前列腺炎的话治疗最好使用中药就可以了,比如前列康,如果有排尿不畅的情况下,才需要使用哈乐等药物。
2014-09-22 20:46:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    吃盐酸阿福唑嗪片和前列安通片期间可以要孩子吗