有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请问下美国黑金好不好?我早泄朋友推荐我用这个。

请问下美国黑金好不好?我早泄朋友推荐我用...

已采纳

会员54713634 46 2011-06-18 18:00:08
请问下美国黑金好不好?我早泄朋友推荐我用这个,说自己用过美国黑金。也不知道对我有没有用?有谁用过吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:前列腺结石,前列腺囊肿,包皮水肿,男性不育症,精液...

已帮助用户:1906
早泄主要可以分为心理(非器质性)和生理(包含器质性和非器质性),心理性的是由于在性生活中存在心理障碍造成的,生理性的是由于器官存在问题。。。。目前国内外都比较推崇心理治疗,特别是行为治疗,认为疗效比较肯定。通过一般心理治疗,可向病人传授有关性知识,帮助病人解除顾虑,减少焦虑与紧张心理,并可以通过教会病人掌握肌肉松弛的方法来消除性交之前的恐惧、焦虑。行为疗法中,以玛斯特斯与约翰逊采用的方法在国外应用较普遍,前苏联性心理学家柯拉多赫维尔根据其治疗原则制定了一套家庭绿色疗法,要求患者按质按量完成,共分7套:相互触摸性敏感区、建立女性器官的兴奋感、激发阴茎的感受、延长阴茎兴奋时间、性器官接触时的感受、阴茎进入阴道后对阴蒂刺激的感受、性兴奋感受。  早泄的治疗是夫妻双方的事,尤其妻子参与治疗十分重要。对早泄的心理治疗要取得病人妻子的配合。因为女方的误解或者埋怨,会使男方的紧张、焦虑感上升,加重心理负担。女方应持体谅、关怀的态度,给予言语及行为安慰,缓解男方的紧张心理,帮助其树立治愈信心。。。。。。。

相关问答

职称:主任医师

专长:普外科常见病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:朋友您好,引起早泄的病因有很多,建议去医院的泌尿科做下检查,诊断一下引起早泄的病因,确诊后进行相应的治疗,自己不要盲目治疗。
意见建议:朋友您好,建议治疗期间注意休息,避免过度劳累,性生活不要过于频繁,祝早日康复。
相关问答

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:早泄分为器质性和非器质性早泄。目前,在男性群体中,前列腺炎引起的早泄阳痿占很大的比例,且往往被忽视,以致不对症而无法除根的。如果是慢性前列腺炎引起的早泄,吃壮阳药并不合适,应该先对病因,以治疗前列腺疾病为主,前列腺治好了,早泄一般都会自然消失。
相关问答

专长:中西医结合全科

向我提问   已帮助用户:535
病情分析: 根据你的描述是早泄
意见建议:建议可以用蛇床子煮水,在夫妻过性生活前半小时清洗阴茎。
相关问答

职称:副主任医师

专长:从事泌尿外科临床、教学、科研近16年,精通泌尿系统疾病的诊断与治疗,尤其对泌尿系统肿瘤的治疗积累了丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,造成阳痿早 泄有多种原因,先到医院检查,确定病后才能对症下药。注意休息,适量运动,戒烟 戒酒,避免熬 夜久坐,养成良好的习惯,保持良好的心态,尽量克制房事或手淫,建议用中 药治疗,无副作用和依赖性
相关问答

职称:主治医师

专长:股骨头坏死,骨关节炎,腰腿痛,骨折,强直性脊柱炎,腰椎病,颈椎病,前列腺增生,股骨头骨骺骨软骨病,阳痿

向我提问   已帮助用户:16267
指导意见:您好,您说的这些都是有壮阳作用的食物,可以尝试,但是效果不敢肯定。请自行选择。
相关问答

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个不可以长期用的。以免导致你将来性生活失调的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问下美国黑金好不好?我早泄朋友推荐我用这个。