有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 拉肚子会不会引起痔疮?

拉肚子会不会引起痔疮?

已采纳

会员146990685 60 2011-05-30 21:00:01
患者信息:男18岁。病情描述(发病时间、主要症状等):。一开始发烧打了3天的点滴,然后就开始拉肚子了,又拉了2,3天吃了药打了点滴不拉了,不过肛门外肿了个包,不知道是怎么回事~。。。拉肚子会不会引起痔疮?。。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:。无。。。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 浙江省中医院 内科

专长:临床常见病多发病的诊断治疗,如肺病,慢性支气管炎,...

向我提问   已帮助用户:6
你好朋友别担心,这种情况拉肚子不会与痔疮有关系的啊,不用担心的啊

2011-05-30 21:14:47

相关问答

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:137911
指导意见:你好,根据你的描述,不知道你最近两天是否吃了一些辛辣的食物,如果有的话是可以出现你现在的情况的,建议你可以先清淡饮食,先密切观察看看,通过饮食调理看是否好转,如果没有好转,我建议你到医院就诊。
2015-04-04 23:00:08
相关问答

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析:
意见建议:
你好,你的情况应该是痔疮的原因,建议你去医院查查,如果严重的话建议手术治疗。
2011-08-23 11:45:49
相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:39319
问题分析:你好,这样的话建议要药物的话用莫替丁等对症治疗,注意规律进食,注意休息 指导意见:
意见建议:注意大便的变化,如果病情加重的话要及时到当地医院就诊,应忌食过硬过辣,过分粗糙和刺激性强的食物
2014-06-05 23:20:51
相关问答

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你的情况建议你积极服用整肠生胶囊来调理,注意饮食忌生冷和腹部保暖
2011-12-27 16:46:29
相关问答

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:16140
问题分析:你好,引起肛门痒的因素很多,如蛲虫、肛门湿疹、体癣,痔疮等等,
意见建议:因此你必须到正规医院接受相关的检查明确诊断,在查明原因之前不要乱用药物,以免耽误了病情.注意局部清洁,勤洗肛门.
2015-03-12 15:18:28
相关问答

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:痔疮是属于肛肠外科的疾病,一般程度严重了需要手术解决!药物只能是拖延最佳手术时间。痔疮轻者给人的正常生活带来不便;重者影响健康。 专治痔疮医院..
意见建议:肛门口有个小肉球出来是内痔、外痔和混合痔都有的症状,为了能够辨证施治,患者一定要到专科专业的肛肠医院找出病因后再对症治疗! 专治痔疮医院..
2013-06-28 03:01:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉肚子会不会引起痔疮?