有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 为什么我一天撒尿的次数比普通的人多,可...

为什么我一天撒尿的次数比普通的人多,可....

已采纳

会员6083234 22 2011-05-15 11:00:26
为什么我一天撒尿的次数比普通的人多,可是尿量却很少

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河南中医学院第三附属医院 内科

专长:脾胃病,肝病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:8242
病情分析:你好,不知道你说的次数多达到了什么程度,要是感觉自己是尿频的症状的话就需要去医院检查治疗了
意见建议:
一般前列腺增生,前列腺炎,肾虚等都会引起的尿频的症状,建议最好是去医院检查一下,确诊后及时对症治疗

2013-07-19 09:22:06

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县梨园屯中心卫生院 儿科

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:这样的情况可以说与膀胱或是前列腺的病变有关,需要检查后才能确定具体的病情的
意见建议:

2011-05-15 11:06:44

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:您好,静脉点滴或者口服喹诺酮类的抗生素,如:左氧氟沙星!,还有就是要多喝水,注意阴部卫生!
意见建议:到肾内科检查一下看是否确定为肾病,还要看一下症状还有别的表现

2017-08-23 21:38:00

相关问答

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,你可能是泌尿系感染导致的。建议你多饮水,勤排尿,注意个人卫生,勤换内裤,必要时查个尿常规,根据检查结果给予相应治疗。
2015-03-12 10:32:02
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
病情分析: 你好,建议空腹10小时做血糖检查或糖耐量试验检查看看是否是糖尿病。
意见建议:你这个情况建议你尽快查尿常规明确。一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒
2013-07-18 22:53:08
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长对心脑血管病的急症,各种中毒以及各种危重症的诊断与救治。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:你好,根据你的描述一天都不喝口水,但是尿却非常多,次数多,每次尿量也多,可去做血常规,尿常规,若一切正常可能是虽然没有喝水,但是食物里含的水分多,不用担心。
意见建议:建议,生活规律,按时作息,避免情绪紧张焦虑,保持好的心态。加强营养,注意膳食搭配合理,做到营养均衡。
2014-12-25 11:12:03
相关问答

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:100150
病情分析: 考虑是尿路感染,可以引起尿频,尿急,尿痛等症状,可以考虑化验尿常规,B超检查,
意见建议:服用的药物可以选择氧氟沙星片和三金片治疗,注意卫生,多喝开水,不吃辛辣刺激食物。
2013-05-08 10:31:03
相关问答

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好 建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养。
意见建议:一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。
2013-03-21 22:52:00
相关问答

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:您好,考虑泌尿系统感染引起的,需要进一步尿常规化验确诊.治疗需要服用抗生素消炎药,
意见建议:也需要注意是不是淋病引起的。化验分泌物有帮助。服用三金片和阿奇霉素片治疗看看。另外多喝白开水。注意避免不洁性
2014-03-14 20:21:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为什么我一天撒尿的次数比普通的人多,可...