有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙列不齐 > 32岁矫正牙齿效果好吗

32岁矫正牙齿效果好吗

已回复

会员7304264 32 2021-06-10 13:48:03
我的牙齿不整齐,想要整牙,但是我现在32岁了,我想了解一下32岁矫正牙齿的效果好吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 华西口腔医院 五官科

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部...

牙齿矫正是没有年龄限制的,但是32岁矫正牙齿可能时间会比较长,并不会达到理想的效果,一般年龄越小矫正的效果会越好。如果牙齿出现畸形时,矫正牙齿最佳的年龄是13岁左右,一般可以达到治愈的效果。如果在32岁时矫正牙齿,可能矫正的时间会比较长,而且随着年龄的增长伤口也不容易愈合,进行矫正后还容易出现反弹的现象。如果在32岁进行牙齿矫正时,建议患者要去正规的美容医院进行矫正。

2021-06-10 13:55:20

相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21562
问题分析:您好!根据你的描述如果牙齿牙根比较短不建议你正畸矫治。
指导建议:如果你的情况有牙齿缺失最好的方法就是通过种植牙修复,活动假牙或烤瓷冠固定修复不建议选择。
2020-07-23 08:53:39
相关问答

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:21562
问题分析:您好!根据你的描述部队医院有口腔正畸科,但是口腔正畸矫治必须自始至终在同一医院有同一个医生治疗。
指导建议:建议你正畸矫治结束后再入伍当兵。正畸矫治期间不能入伍。
2019-09-10 00:05:08
相关问答

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:有牙齿反颌,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况一般来说需要去骨科做一下查体,另外做一下口腔全景片看一下具体牙齿排列,看一下有没有多生牙,阻生牙,成年以后做矫形比较困难,一般都是儿童时期处理。
2020-03-04 10:01:40
相关问答

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
痔疮的病人也可以应用皮炎平软膏,尤其是合并了局部慢性炎症或者有湿疹形成的情况下,治疗效果也比较好。而痔疮主要的治疗办法还是保证排便规律和通畅。注意肛门周围卫生,避免感染,严重还是需要进行手术治疗,在手术以后创面愈合期间也可以使用皮炎平软膏外用,局部能够明显减轻瘙痒以及软组织水肿,改善创面的愈合情况。
2020-06-18 17:08:27
相关问答

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:881
问题分析:你好,根据你的描述情况,这个是有牙齿的问题,这个
指导建议:你好,针对你目前的问题,这个给你建议可以戴牙套矫正的
2020-04-11 21:09:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:29357
问题分析:你好,感冒的话建议最好还是注意休息,多喝水,多吃一些水果蔬菜。
指导建议:保证充足的睡眠,可以服用感康片,也可以服用快克,主要就是服用治疗感冒的药物治疗。
2019-08-16 22:24:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    32岁矫正牙齿效果好吗