有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 老师我这样的肛门长疮是痔疮吗?

老师我这样的肛门长疮是痔疮吗?

已回复

会员182736929 21 2019-07-20 01:51:05
我最近做啥的时候来老是感觉屁股会痛,晚上洗澡的时候用手摸了一下在肛门外边长了一个疙瘩,我都不懂自己是不是长了痔疮,所以我想问一下老师我这样的肛门长疮是痔疮吗??
  • 痔疮犯了,肛门疼痛

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

老是觉得屁股疼痛,而且长疙瘩确实考虑是痔疮为主,可能是因为最近这段时间大便时间过长,或者经常吃一些辣椒之类的食物造成的,具体需要到医院进一步检查。平时可以选择服用凉血消肿的药物,具体用药谨遵医嘱,同时也可以加强锻炼身体或做一下提肛运动。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痔疮犯了,肛门疼痛

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:你这有可能是痔疮,但是也需要考虑肛裂或者是肛周脓肿的可能。
指导建议:单凭图片不能确定,最好肛肠科检查,如果严重的痔疮或者肛周脓肿,需要手术治疗,如果肛裂,可以外用红霉素软膏,有利于恢复
相关问答
肛门那烂了不知道是不是痔疮,也吃了痔疮膏

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况和症状考虑是属于痔疮伴有肛裂的情况。
指导建议:这种情况建议你最好可以外用涂抹红霉素软膏进行治疗,有效的改善目前情况和症状建议您多注意观察。
相关问答
请问是痔疮吗

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是由于上火痔疮引起的症状。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果,蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔膏进行治疗,平时注意休息,不要熬夜,避免久站或久坐平时注意预防上火。
相关问答
痔疮怎么治疗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑主要还是由于外痔引起的情况。
指导建议:建议你最好可以外用涂抹痔疮膏进行治疗,同时可以多吃一些蔬菜水果,保持大便通畅,多注意观察。
相关问答
是痔疮还是尖锐湿疣

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:您好,根据您所描述的情况,大便疼痛的话主要考虑是痔疮引起的
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗,平时注意预防上火
相关问答
征兵体检痔疮

职称:医师

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:这个考虑痔疮,可以到医院肛肠科进行痔疮切除手术。
指导建议:建议到医院肛肠科进行痔疮切除手术,明确诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老师我这样的肛门长疮是痔疮吗?